Supervisor André prejudicou funcionário por antipatia pessoal

Barrinha - SP
20/08/2026 às 12:52
Boa tarde,minha reclamação e com o supervisor André da região de Ribeirão preto.eu trabalhei quase dois anos de horista e graças a Deus saiu um posto na cidade de Sertaozinho-SP.ai veio o novo supervisor André que mora na mesma cidade que eu ..e quando eu soube que era ele,eu falei pra vários vigilantes e para o Gerente do Bradesco que ele iria me tirar, que iria me prejudicar igual ele fez quando era supervisor de outra empresa.ele me tirou da Master pra por um outro no meu lugar e estava na intenção de tirar outra do banco pra por uma horista que ele jurou arrumar um posto pra ela..resumindo nao é justo e nem certo um supervisor fazer isso.se ele nao gosta da pessoa ele nao pode levar pro pessoal igual ele fez comigo.eu tenho as provas do que ele falou pra mim e as ameaças..que ele falava sempre..se eu nao fosse pra outra cidade, era uma mao lava outra..até o gerente do banco falou que ele nao poderia fazer isso..mas enfim..
Ele me prejudicou e muito..so prq ele nao gostava de mim..
Obs.nao contrata supervisor com esse tipo de caráter nao..prq muitos podem perder emprego por causa desse tipo de pessoa