Móveis de baixa qualidade

São Caetano do Sul - SP
08/08/2024 às 18:06
ID: 194818555
Ver todas ReclamaçõesCompramos um jogo de mesa e cadeiras de jantar na loja em agosto de *******. Itens de preço bem elevado, onde nos foi informado pelos vendedores que eram produtos de alta qualidade.
A entrega foi realizada em setembro sem nenhum problema.
Somos extremamente cuidadosos e compramos capa para a mesa e para as cadeiras, para não riscar a mesa e não sujar as cadeiras.
Mesmo com todo o cuidado, as cadeiras, que tem estrutura metálicas e pintadas na cor dourada, começaram a descascar em toda a base. E com o passar dos dias foi aumentando o tamanho das falhas na pintura. Percebe-se claramente que não há nenhum tratamento prévio para houvesse aderência da tinta ao metal, evitando-se o descascamento.
Entrei em contato com a loja que disse que não podia fazer nada pois já havia passado 6 meses. Questionei a qualidade dos itens que não duram nem 1 ano sem defeitos, nesse momento me encaminharam para a assistência técnica. Entrei em contato com o número passado via WhatsApp. Nenhuma resposta me foi dada em 1 semana. Depois informaram que estavam vendo com a fábrica (mas eu não comprei da fábrica, comprei da loja e eles que devem dar assistência aos seus clientes). Mais 4 dias se passaram e vieram com a resposta: me cobrando um valor alto para reparo. Informei que não aceitava o custo, e que gostaria que fosse revisto a posição da loja. Falaram novamente que iriam verificar na fábrica e não tive mais retorno.
Quem acredita que nessa loja encontrará produtos de qualidade em função de serem itens com valores altos, se enganam. Produtos de baixíssima qualidade e nenhum atenção com o cliente após a venda. Não recomendo essa loja para ninguém.
08/11/2024 às 16:01
Prezado Senhor Diego
Apenas tivemos ciência da sua publicação na data de hoje , na época o departamento de SAC encaminhamos as imagem ao fornecedor que infelizmente argumentou que produto já não se encontrava em garantia diante da circunstancia poderia realizar orçamento para solução do caso . Infelizmente não foi autorizado.
Permanecemos a sua disposição
SAC*******