Alerta

Belo Horizonte - MG
01/03/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Estou vindo relatar um problema com a empresa "Aluaço", vi que existe suas empresas, mas me senti na obrigação de informa-los que o senhor Luiz Fagner Amaral tem usado o nome da empresa como empresa dele e está fechando negócios por aí e pega parte do valor e não finaliza o serviço. Estou sendo enrolada por ele faz 5 meses e não obtive resposta.
06/03/2025 às 11:22
Bom dia, Jéssica.
Esperamos te encontrar bem.
Infelizmente o nome Aluaço não é de nossa propriedade e relatos semelhantes já chegaram pela plataforma do Reclame aqui. Agradecemos pelo alerta e desejamos que consiga resolver sem maiores prejuízos.
Esclarecendo, nossa empresa é distribuidora de alumínio para construção civil e não oferecemos nenhum tipo de serviço como montagem ou instalação. Não temos nenhum vínculo com instalador, serralheiro ou construtor. E por fim, não conhecemos o senhor Luiz Fagner Amaral.
Gerência
07/03/2025 às 11:34
Não tive problema com a empresa em questão, mas sim com o senhor Luiz, que utiliza o nome dessa mesma empresa. No entanto, a empresa Aluaço foi solicita e prestativa ao responder, esclarecendo os fatos.