Belo Horizonte - MG

14/06/2022 às 19:53

Hoje dia 14/06 /******* fazem 53 dias que encomendei o serviço com o Sr. Luiz, responsável pela empresa ALUAÇO e nada da entrega. Dei uma entrada de *******,00. Ficou de entregar o serviço com 10 dias e não cumpriu. Daquele em dia em diante, é só desculpas e não cumpre o combinado. Até hoje sem conclusão e resposta do serviço.
Empresa não cumpre com o combinado.
Não cumpre acordos.
E nem sequer se comprometem a devolver o dinheiro.
Estiveram em minha casa, viram a simplicidade da minha casa, situação de meus pais idosos, vulnerabilidades, e nem isso o comoveu a ser responsável.

15/06/2022 às 11:37

A empresa contratada não é a Aluaço Distribuidora de Alumínio Ltda CNPJ 02.*******.*******/*******18.
Não vendemos serviços,. Favor verificar o nome correto da empresa. Somos distribuidores de alumínio para construção civil . E não trabalhamos com mão de obra. Qualquer dúvida ligue ******* -33641313
Atenciosamente.,
Setor comercial.

18/06/2022 às 18:27

Boa noite!
Sendo assim verifiquem no mercado, pois existem pessoas usando o nome da empresa, entrando dentro de casa, fazendo Orçamento, recebendo valor de entrada e usando nome de Aluaço. Se identificam na OLX , vendendo a marca, a prestação de serviço e ainda como local da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] situada no bairro Xangrilá, Contagem MG

19/06/2022 às 07:19

Bom dia!0
Vamos verificar. Obrigado pela informação. O ideal quando for fazer algum serviço pegar o CNPJ da empresa e consultar .
Att
Setor comercial