Belo Horizonte - MG

25/07/2023 às 14:47

Olá! Eu me chamo Karla e em fevereiro de ******* eu fechei um contrato com o (Editado pelo Reclame AQUI) dono da Aluc pra fornecer portas, janelas , persianas motorizadas, painel de alumínio e fechamento de vidro pra várias áreas da casa que eu estava construindo, isso foi um valor considerável e a data total da entrega do serviço seria até dia 26 de agosto de *******. A indicação pra fechar com essa empresa foi feita pelo nosso engenheiro que era responsável pela nossa obra, agora pasmem hoje dia 25 de julho de ******* quase 1 ano após a data do enceramento do serviço da Aluc a parte que cabia a eles não foi feita. Não tem vedação nas portas de correr as borrachas que protegem os vidros tudo solto, porta que não fecha , porta que não abre totalmente, vidro com defeito ou com quebrados , esquadrias tortas e uma infinidade de outros itens mau acabados ou instalados , o (Editado pelo Reclame AQUI) tem um gerente que e o cunhado dele no caso (Editado pelo Reclame AQUI) que encobre as mentiras igual ao dono tem um irmão (Editado pelo Reclame AQUI) que veio parece que pra ajudar mais também promete e nunca mais vem resolver o problemaeu , meu marido , engenheiro e até nossas 2 arquitetas já fomos na empresa inúmeras vezes e sempre saímos de lá com a promessa de resolver as demandas abandonadas por essa empresa ,e nunca foram cumpridas. Há 3 meses atrás eu reclamei no Google sobre isso e o (Editado pelo Reclame AQUI) me encheu de ligação me implorando pra retirar a reclamação que ele tinha sido enganado pelos funcionários que tinha gente doente e uma infinidade de outras desculpas, retirei a reclamação e novamente veio alguém da empresa em minha casa fez uma lista do que havia pra ser resolvido e nunca mais deram satisfação, estou relatando isso porque pra mim já chega e uma questão de ética moral , e avisar os futuros clientes que verifiquem com os funcionários e as empresas que ele compra material se está tudo em dia com os pagamentos isso pra evitar possíveis prejuízos que assim como eu vcs podem vir a assumir (vá na empresa e converse com os funcionários em um dia que o (Editado pelo Reclame AQUI) e nem o (Editado pelo Reclame AQUI) estiver na empresa)e pedir pra quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essas pessoas que conte sua história https://******* que sinceramente isso possa ajudar

26/08/2023 às 11:05

Prezada senhora,
Conforme conversamos e estamos atendendo a senhora e o seu esposo, entregamos e instalamos todas as suas esquadrias, guarda corpo, muro de vidro laminado temperado. Fizemos as instalações de guarda corpos em vidro e nos moldes tudo conferido e aprovado para Producao e após a senhora não gostou do modelo, mesmo sendo prejuízo para nossa empresa refizemos de acordo com sua nova solicitação. Estivemos sempre atendendo suas solicitações de alterações após as instalados os produtos.
As Esquadrias tem peças mecânicas ( roldanas, fechaduras, dobradiças, guias) que após o uso pode envie a precisar de revisão / regulagens.
Estivemos a todo momento dando a atenção e retorno as suas solicitações.
A senhora colocou informações que não condiz com a realidade dos ocorridos
Mesmo com valores a receber da senhora e ter dito a nossos funcionários que a senhora não iria efetuar o Pagto a empresa não deixou de cumprir nenhuma solicitação.
Entramos em contatos com a senhora e seu esposa, pois a sua última ******* um técnico e instaladores para solução do que fosse necessário, porém vocês pediram para não fazer no dia pois iria remarcar uma data e após várias ligações, mensagens vocês não nos atendeu e nem retornaram.
Solicitamos que reveja, pois está reclamação não é devida e nos trazendo um grande prejuízo.
Prezamos pelo bom atendimento e qualidade nos nosso produtos

29/08/2023 às 14:24

Nunca houve troca de vidros porque não gostamos do vidro mais sim porque veio vários com defeito ou quebrado ou manchado , um deles até enorme nos resolvemos deixar porque sua empresa nunca vem resolver o problema( ai sim trocamos por uma janelas basculante de banheiro), resolvi colocar a reclamação porque e a mais pura verdade e eu sei que tem outros clientes que assim como eu também estão nessa situação com essa empresa, como já havia dito faz um ano que estou sem resolver essa situação e já desisti porque vc (Editado pelo Reclame AQUI) mente e diz que vai enviar os funcionários pra acabar o serviço e nunca envia e não vou ficar na mão de vcs.
Os novos clientes eu apenas estou relatando o descumprimento de todas as cláusulas do contrato e a última parcela nós não pagamos porque era uma condição do contrato se a Aluc não entregasse o serviço até dia 26 de agosto de ******* nós não pagaríamos a última parcela, ( isso foi nosso engenheiro que aconselhou) , mesmo com o descumprimento do contrato por parte da Aluc conversamos com o (Editado pelo Reclame AQUI) que pagaríamos a última parcela se ele entregasse o serviço até dia 1 de dezembro de 2022e mesmo assim ele não cumpriu. E ele só voltou a nos ligar porque relatei o ocorrido aqui ,e só estou fazendo isso pra ninguém ficar prejudicado como eu fiquei