ATRASO NA ENTREGA DA INSTALAÇAO E MEDIÇAO ERRADA

Contagem - MG
17/08/2020 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de *******, fiz três cotações com empresas de esquadrias , e a empresa ALUDESING foi a que nos apresentou o menor preço. Em 08 março de ******* fechei o contrato com eles com as seguintes clausulas do prazo entrega: ficou acordado que em 08/06/******* entregariam as esquadrias, e o serviço de instalação seriam finalizados em 20 dias uteis, ou seja o tudo estaria devidamente instalado em todas as areas e serviço finalizado em 06/07/*******. Mas isso não aconteceu
Esse atraso absurdo que se estende ate a data de hoje dia 17/08/*******, mais de um ano de atraso , gerou-me varios transtornos de atrasos com outros serviços e empreiteiros e consequentemente prejuízos financeiros . e agora para piorar eles ainda alegam que nao vão entregar uma area que faz parte do serviço e contrato , pois o funcionario da empresa fez a mediçao errada. Mas isso é uma falha da ALUDDESING, e fechei o contrato com eles com todas as areas devidamente no contrato, entao eles devem cumprir como acordado.
Primeiro quero que eles terminem o serviço todo ao qual consta no contrato e estao agora querendo se isentar da responsabilidade e também de meu direito uma multa contratual pelo atraso da entrega do serviço , nao cumprindo com o contrato e me gerando prejuizos e transtornos junto aos outros prestadores de serviços
Uma vez que eles nao cumpriram como prazo , os outros prestadores de serviços nao podiam fazer o serviço deles .
Peço para que resolvam essa situaçao , caso contrario entrarei com processo contra a empresa .
19/08/2020 às 10:56
Prezado Sr. Cliente,
Como é de conhecimento do Sr., jamais ocorreu erro de medição ou atraso por parte da ALUDESIGN. A sua reclamação é INVERÍDICA e INJUSTA.
O orçamento detalhado, que foi aprovado e integra nosso contrato, foi feito em visita técnica, oportunidade na qual o engenheiro da obra definiu os locais e as medidas de cada esquadria. O contrato disciplina que a conferência do escopo contratado é de sua responsabilidade. Portanto, não houve mediação errada por parte da ALUDESIGN. Em verdade, as peças que o Sr. alega faltar simplesmente não constam do nosso contrato. O Sr. não comprou nem pagou por tais peças. Tudo aquilo que foi contratado há muito já foi entregue pela ALUDESIGN, embora o Sr. ainda não tenha pago por tudo o que recebeu.
Também é preciso deixar claro a inexistência de qualquer atraso decorrente de culpa da ALUDESIGN, que sempre cumpriu os prazos estabelecidos em contrato. A alteração de datas previstas para entrega e instalação teve como única causa a impossibilidade de medição de diversos vãos, que não estavam prontos na data pactuada, e cuja responsabilidade de construção e liberação para medição é exclusiva do Sr. ******* que, por contrato, a instalação pelo Sr. de todos os contra-marcos soleiras e peitoris de todas as esquadrias deveria ocorrer até 04/05/*******, e, depois disso, a ALUDESING a faria medições e teria 90 dias corridos para entregar e mais 20 dias úteis para instalar. Infelizmente, o Sr. somente liberou a obra para medição em novembro de *******. Também ******* que, nesse ínterim, por motivos que desconhecemos, sua obra ficou paralisada por aproximadamente 6 meses, fora os meses em que ficou sem engenheiro responsável e com apenas com um pedreiro. Tudo isso determinou prorrogação de datas para medições, entregas, instalações e revisões finais.
Repete-se que todo o contratado foi entregue e instalado. Inclusive recentemente trocamos sem custo todos os perfis de guarda-corpo que, meses depois de instalados, apareceram manchados por uso produtos de limpeza inapropriados. Nessa oportunidade ainda fizemos todos as revisões solicitadas pelo Sr..
Portanto, é certo que não lhe devemos nada. A ALUDESIGN cumpriu a tempo e modo todas as suas obrigações contratuais. Assim, esperamos que o Sr. também cumpra as suas obrigações e pague as parcelas que ainda nos deve.
Att.
Diretoria comercial.