ATRASO NA ENTREGA E CONCLUSÃO DA OBRA. NÃO DÃO NENHUM RETORNO ÀS NOSSAS LIGAÇÕES E MENSAGENS

Belo Horizonte - MG
22/11/2019 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesCONTRATAMOS A EMPRESA ALUDESIGN PARA FAZER TODA A PARTE DE ESQUADRIA DE NOSSA OBRA SITUADA NA RUA RAUL POMPÉIA, *******/******* SÃO PEDRO - BH. INFELIZMENTE ESTAMOS TENDO SÉRIOS PROBLEMAS NA CONCLUSÃO DA OBRA, EIS QUE O FORNECEDOR NÃO COMPARECE PARA FAZER AS ENTREGAS E INSTALAÇÕES DOS PRODUTOS FINAIS, BEM COMO DE MUITOS DOS ACABAMENTOS QUE FICARAM PEDENTES.
NÓS NA CONFIANÇA JÁ QUITAMOS TODO O CONTRATO. AGORA SOMOS TRATADOS COMO UM DESCONHECIDO. É MUITO TRISTE E TOTALMENTE ANTE ÉTICO ESTE PROCEDIMENTO COMERCIAL POR PARTE DA EMPRESA ALUDESIGN.
22/11/2019 às 16:32
Sr. Renato, boa tarde!
A liberação das medidas para produção das portas que estão pendentes de entrega foram definidas no dia 21/10/19, sendo que nesta data o piso não estava pronto e a altura foi definida pelo Sr. Joaquim, nosso prazo de produção e de até 45 dias após a liberação das medidas.
Estas portas não foram produzidas junto com as demais esquadrias que foram entregues em sua obra, pois o Sr. Carlos informou que as mesmas só poderiam ser produzidas após o Habite-se.
Quanto aos acabamentos (pingadeiras) solicitados, trata-se de um aditivo que será gerado um orçhttps://******* as informações acima foram passadas via telefone para a Sra. Monica, inclusive que finalizamos a produção das portas hoje e que vamos entregar na segunda feira dia 25/11/19.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Obrigado!
19/12/2019 às 18:46
TÃO LOGO TOMARAM CONHECIMENTO DA RECLAMAÇÃO NESTE SITE, AGILIZARAM OS ATENDIMENTOS NECESSÁRIOS.