Atraso na entrega, janela com dimensões erradas e falta de comunicação da Aludra

Hortolândia - SP

23/10/2025 às 10:05

Fizemos um contrato com a Aludra para a produção e instalação de 3 janelas e uma porta. A empresa atrasou nossa entrega em 20 dias alegando que tiveram problemas com o maquinário, sendo esta informação dada de última hora! No dia da entrega e instalação uma das janelas veio com dimensões erradas, apesar dos contramarco, fornecidos pela própria empresa, estarem instalados corretamente. Já faz duas semanas que constataram o erro, disseram que iriam produzir uma nova janela e avisariam para a instalação, tenho tentado entrar em contado para saber a previsão e eles não me respondem!

24/10/2025 às 11:06

Prezada Daniele,

Informamos e afirmamos que não consta nenhum contrato ativo com seus dados pessoais em nossos arquivos de cadastro de clientes.

Em qual canal entrou em contato? Pois temos vários canais!
Foi feito contato em apenas em um canal ? Teve tentativos em outros?

Temos alta demanda de serviço e atendimento, deixamos claro que respondemos por ordem de chegada de mensagem, mas não passa de 1 dia ou horas.

Tivemos imprevisto sim de ficar sem maquinário uns dias atrasando algumas obras, mas todos os clientes foram informados do ocorrido e passado novo prazo, foi motivo de força maior, mas já foram entregue as esquadrias conforme novo prazo passado, ficando pendente apenas 2 clientes de alguns apontamentos nas peças, mas também já foram informados de prazos e foi resolvido.

Para maiores esclarecimentos e compreender melhor pedimos que o titular do contrato entre em contato conosco, pois não localizamos contrato com o seu dados.

Aludra Esquadrias

24/10/2025 às 17:27

Realmente o contrato está no nome do meu esposo.