EMPRESA QUE NÃO ENTREGA E NÃO DEVOLVE O MEU DINHEIRO!!!

Armação dos Búzios - RJ

28/08/2023 às 20:26

Quero alertar todos os potenciais compradores sobre a Alufort Náutica, uma empresa que tem se mostrado completamente desonesta e antiética em suas práticas comerciais.

Em 26/10/22, fiz a compra de uma lancha com a Alufort Náutica, que afirmou ser pronta entrega com data programada e assinada em cartorio pelo Sr (Editado pelo Reclame AQUI) para entrega em 15/11/22. No entanto, até agora, quase um ano depois, não recebi minha embarcação nem qualquer explicação plausível para o atraso.

O que é ainda mais alarmante é que a empresa simplesmente não atende aos telefonemas. Quando conseguimos contato, a resposta é evasiva e sem comprometimento. Parece que eles estão apenas ganhando tempo e enrolando os clientes.

Também fiquei sabendo que a Alufort Náutica está envolvida em práticas extremamente questionáveis, como vender a mesma lancha para múltiplos clientes, embora só tenham um showroom com lanchas sem motores. Isso é inaceitável e sugere um padrão consistente de engano e má conduta.

Veja a reportagem no site https://******* , juíz desmascara empresaque vendia barco e não entregava e se fazia de vítima. Processo no ministerio público.

Faça uma pesquisa em seu nome e da sua empresa, são mais de 70 processos, por não comprimento de contrato.

As redes sociais (instagram), são fechadas para comentários, assim como está fechado o google meu negócio, para que os futuros clientes, não saibam da sua sequencia de mentiras.

A suposta representação da empresa pelo empresário do ramo de mineração, (Editado pelo Reclame AQUI), levanta ainda mais preocupações sobre a legitimidade dessa empresa. Não só não cumpriram o acordo que estabelecemos, como também se recusaram a reembolsar o valor que paguei.

Para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo pesadelo, aconselho fortemente que evitem a Alufort Náutica a todo custo.

Esta empresa parece ser uma fachada que não tem intenção de entregar os produtos prometidos e não respeita seus clientes.

Fique alerta e escolha uma empresa mais confiável e ética para suas necessidades náuticas.

NUNCA FAÇA NÉGOCIO COM ESSA EMPRESA QUE VENDE E NÃO ENTREGA!!!

30/08/2023 às 11:55

A ALUFORT jamais deixou de buscar uma solução com o cliente, mas tornou-se impossível uma vez que o cliente passou cheques sem fundos para a empresa e quando questionado, sustou os demais cheques com a promessa de que enviaria novos cheques, que nunca foram enviados.

Ao ser notificado judicialmente, o cliente ao invés de buscar seus direitos na justiça passou a difamar e caluniar a empresa ALUFORT, provas de que não possui argumentos perante a justiça.

O cliente durante toda a negociação usou apenas o CNPJ de número 35.*******.*******/*******96 em nome de SOLANGE CRUZ CALDEIRA, mas ainda assim a ALUFORT honrou a negociação.

Aos clientes interessados, a ALUFORT sugere que procurem pela má índole do cliente, através das reclamações uma de suas empresas aqui no RECLAME AQUI pelo perfil da empresa MAR - BUZIOS BEST EXPERIENCE - CASA DE EXPERIENCIAS E RESTAURANTE LTDA / CNPJ 35.*******.*******/*******96.

Sem mais, as acusações do cliente serão confrontadas judicialmente.

01/09/2023 às 19:05

Sr (Editado pelo Reclame AQUI).

Temos uma empresa séria, onde presamos pelo atendimento de excelencia aos nossos clientes e sólida, nunca emitimos um cheque sem fundos na vida.

Tivemos que sustar todos os cheque pre datados a serem compenssados, somente após 6 meses de atraso na entrega da embarcação que ate o momento não aconteceu.

Pare de contar mentiras e hístorias e DEVOLVA O DINHEIRO QUE NAO LHE PERTENCE.

Os fatos falam por si mesmos:

a Alufort Náutica tem uma história preocupante de não cumprir suas promessas e de prejudicar os clientes. Basta olhar nos seguintes locais:

Google Meu Negócio: A empresa tem duas empresas listadas aqui, ambas fechadas para avaliação, com medo de dezenas de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] falarem do prejuiuzo.

Instagram e Facebook: Ambas as redes sociais estão fechadas para comentários, o que levanta sérias preocupações sobre a transparência da empresa.

Mais de 80 processos judiciais: A empresa enfrenta mais de 80 processos de clientes insatisfeitos que não receberam o que foi prometido.

Ministério Público e Condenações Judiciais: O Ministério Público e o Judiciário condenaram a empresa por suas práticas de venda enganosas e falta de entrega de embarcações.

Reclame Aqui: Vários comentários relatam a mesma história de não entrega de embarcações.

É claro que a Alufort Náutica e (Editado pelo Reclame AQUI) não estão agindo de maneira ética nem transparente. Eles não cumpriram suas obrigações contratuais e, até agora, se recusaram a devolver o dinheiro que pagamos.

Este é um alerta para todos os consumidores: evitem a Alufort Náutica a todo custo e denunciem práticas comerciais desonestas às autoridades competentes.