mais de um ano e nao entrega documentação de embarcação

Goiânia - GO
06/07/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Focker ******* usada na Alufort com o Hudson.
Após uma demora tremenda pra me entregar a embarcação , pois segundo ele estava revisando o motor, ele me entrega e o motor nao aguentou a primeira andada.
apos messes e messes tentando arrumar o motor que nao prestava, entramos em acordo ele devolveu parte do valor e compramos por nossa conta um motor novo afinal ja estavamos a mais de ano com barco parado.
agora a demora é pra entregar a documentação da embarcação.
ele joga a responsabilidade pro seu despachante, e o despachante joga pra ele.
ninguem fala a real situação. Ele tentou inscrever a embarcação na minha do brasil que indeferiu o processo alegando que a embarcação já era inscrita.
Agora nao atende mais ligações nem mensagens.
Unica solução será processo judicial. Tenho um barco e nao posso usá-lo pois nao tem documento.
13/07/2023 às 17:31
Olá Erick.
Infelizmente em alguns casos dependemos da prestação de serviços de terceirizados, como foi o caso da revisão do motor do senhor. Mas nunca deixamos de dar a devida atenção e suporte à situação, que já foi resolvida tanto com o senhor quanto com o terceirizado. Lamentamos o ocorrido.
Quanto a documentação, a tramitação é da responsabilidade do despachante náutico escolhido pelo senhor para prestar o serviço. Somos apenas venda e revenda, não temos autonomia para fazer o trâmite da documentação uma vez que já esteja sob a responsabilidade de um de despachante náutico. Recomendamos que o senhor procure o despachante náutico escolhido para solucionar o problema.
Ademais, estamos à disposição.
EQUIPE ALUFORT NÁUTICA
14/07/2023 às 10:06
Nos veremos na justiça de quem é a responsabilidade disso tudo .
14/07/2023 às 10:08
Péssimo . Pior experiência da minha vida .