Goiânia - GO

22/12/2017 às 14:28

Contratei o Serviço da Aluforte Esquadrias e Vidros Temperados para fazer uma porta de vidro temperado de correr e um tampo de mesa. Infelizmente, o serviço foi realizado de boca, pois conhecia a responsável Liliane de Souza por amigos em comum. Foi pago o valor de R$ *******,00 referente a 50% do valor negociado. Porém, após quase 1 mês solicitando o informações sobre o dia que estariam entregando o serviço, efetuaram uma montagem muito mal feita, além de ter ficado incompleta (faltando material) e os vidros ficarem errado. Isso vem se arrastando desde o dia 01/11/17.
Agora, a Liliane não atende as ligações, não retorna, e quando insisto, ela desliga o telefone.
Não a recomendo de forma nenhuma, pois quando foi fazer o orçamento, foi rápida, mas pra entregar um serviço que está pago, é sem ética.

28/02/2018 às 20:47

Olá Flavia.
Atendemos a sua reclamação e solucionamos o problema no prazo combinado.
Após a conclusão não conseguimos contato com você via whatsapp ou ligações para sabermos sua resposta em relação a finalização do serviço, haja visto que no dia você não estava em casa e seu esposo e filhos que nos receberam e sinalizaram com OK a finalização do serviço.
Sobre o pagamento de 50% já realizado por você, foi utilizado para a compra do material que foi instalado na sua casa. O restante do pagamento que falta, se não se importar, gostaria de deixa-lo como forma de idenização pelo atraso e transtornos causados.
Espero que todo o prolema causado por minha empresa tenha sido solucionado.
Agradecemos seu contato e nos colocamos sempre a disposição para atender todo e qualquer cliente.

19/03/2018 às 10:31

Resolveu o problema mais grave que era a porta solta, mas o serviço e atendimento deixou muito a desejar. Fora o buraco que foi feito desnecessariamente no piso da minha sala. Agora, só trocando o piso.