Não tive meu serviço realizado, perdi *******,00. Falta de compromisso. Não recomendo.

Goiânia - GO

28/01/2020 às 15:35

Contratamos o serviço da Liliane Souza para a instalação de vidros na sacada do apartamento em que moro de aluguel. Pagamos o adiantamento de *******,00 no dia 10 de Outubro de ******* e ainda não tive o serviço realizado. Hoje são 28 de janeiro de *******. A Liliane não atende ao celular, não responde mensagens. Por morar de aluguel o valor do adiantamento foi pago pela dona do apartamento, ou seja, terei que devolver 3 meses depois e ficar sem o serviço que havia combinado. Péssima qualidade e empresa, falta de respeito com o consumidor. Mesmo após 3 meses da contração não tive resposta! Chamei outro vidraceiro e ele disse que as medidas estão todas erradas. Não recomendo a aluforte. Pesquisem muito antes de contratar uma empresa assim. Apesar de ter todos os dados e o comprovante de pagamento dos *******,00 ainda não coloquei a Liliane na justiça, farei isso essa semana se não obtiver uma resposta.