09/05/2025 às 14:49

Pedi o cancelamento de contrato de locação de um monitor. Veio a atendente ***** do financeiro e solicitou que eu enviasse um email para que passou para *****.
Sobre a devolução precisam solicitar por e-mail *****
Dia 06/05 enviei o email. Dia 08/05 reenviei o email e eles semplesmente nao respondem.
deixo aqui que eu solicitei a devolução do equipamento no dia 06/05/25.

Estão nos enrolando a todo custo para pegar o equipamemto.
Pode ficar la, mas se negaram de me enviar o comprovante de cancelamento e pegar o equipamento que é um monitor

09/05/2025 às 17:59

Olá, Nivaldo.

Primeiramente, lamentamos por qualquer inconveniente causado pela ausência de resposta. Entendemos o quanto é frustrante tentar entrar em contato e não obter retorno, e reforçamos que a equipe da Aluga está sempre comprometida em oferecer um atendimento ágil e eficiente.

Assim que tomamos conhecimento da situação por meio da plataforma, entramos em contato com o número informado neste canal para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução imediata.

Ao verificarmos nosso sistema, infelizmente não localizamos as mensagens mencionadas. Em uma conversa com a responsável que nos atendeu no número informado, realizamos um teste de envio e recebimento de e-mails e identificamos que a mensagem enviada por você foi direcionada à caixa de spam. Acreditamos que esse tenha sido o motivo da falha na comunicação, e lamentamos muito por isso.

Na https://*******, valorizamos uma relação de transparência e parceria com nossos clientes. Conforme alinhado na ligação realizada hoje entre a equipe da Aluga e o setor financeiro da sua empresa, a data para a retirada do equipamento já foi confirmada.

Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão da retirada. Se precisar de qualquer outro suporte, estamos totalmente à disposição para ajudar.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação da melhor forma.

Equipe https://*******

12/05/2025 às 15:38

Atendente resolveu o problema. O aparelho foi retirado e tudo resolvido. Votarei a fazer negócios.