Não devolução de caução, após finalizado o contrato de locação.

Barbacena - MG
26/09/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesAlugou imóvel pela imobiliária ALUGA FÁCIL no mês de julho de *******, utilizando a modalidade de caução, no valor de R$ 5.*******,00 (cinco mil e cem reais), para garantia da locação. Finalizada a locação em maio de *******, e após a entrega das chaves,
vistoria e devolução do imóvel, a imobiliária não restituiu, até a presente data, os valores referentes à caução.
22/02/2024 às 11:24
Favor entrar em contato com nossa empresa! Alguns contratos podem sofrer atrasos devido a inúmeras situações! Muitos por problemas de vistorias! Em nosso fechamento de *******, acertamos todos os contratos em aberto e que foram negociados! Alguns os inquilinos e proprietários eram o responsável por acertar algo outros foram responsabilidade de nossa parte, juntos fechamos sempre um acordo com total entendimento e clareza entre as partes!
Entretanto, seu contrato parecer ter a exigência de dano moral, levando a um questionamento jurídico e moroso! Todos que nos procuraram a fim de solucionar tudo de forma amigável ao longo de ******* foram honrados! Aluga fácil Imóveis está há quase 10 anos no mercado! Aguardamos seu contato!
23/02/2024 às 15:14
Resposta da empresa é confusa, mal redigida e incoerente, pois não existe o taa contrato com exigência de dano moral. A empresa poderia ser mais clara na explanação. Situação não foi resolvida até agora.
05/03/2024 às 18:51
Considerando a resposta da empresa e percebendo que a chance de receber os valores da caução amigavelmente, torna-se cada vez mais improvável, informo que acionei o Juizado Especial Cível a fim de buscar os ressarcimento caucionado.
21/08/2024 às 23:09
Aguardo cumprimento do acordo judicial por parte da empresa. Empresa descumpriu o acordo e não pagou, até a presente data, os 60% restantes do acordo.