Itapema - SC

02/03/2022 às 21:31

ID: 139320439

Recentemente loquei na aluga máquinas sul na cidade de Itapema sc um guincho de coluna, usei o equipamento durante um único dia embora tenha locado por uma semana, já que os valores são praticamente os mesmos *******,00 a diária e *******,00 semanal, optei por alugar por 1 semana para o caso de ocorrer algum imprevisto e não conseguir acabar no mesmo dia como eu havia planejado, optei por não devolver antes do prazo contratado me resguardando para um eventual uso, nesses dias o equipamento ficou guardado em minha residência haja visto que na obra não há pouca segurança também por se tratar de uma obra de pequeno porte, no dia 15/02/22 quando da devolução os técnicos constataram que havia vazado um pouco de óleo, enquanto guardado devo ter deixado ele virado e isso deve ter causado o vazamento, mas atravéz do Wats zap a funcionária da locadora informou-me não seria cobrado nada por isso que eles somente completariam o óleo, mas no mesmo contato via Wats zap ela me informou que o cabo de aço estaria danificado e que isso geraria uma indenização e posteriormente me enviaria os valores

No dia 17/02/22 uma funcionária de nome Karine entrou em contato via Wats zap me apresentando um orçamento no valor de *******,00 referente a "TROCA DE OLEO E TROCA DE CABO DE ACO"
primeiramente já estranhei a cobrança da troca de óleo haja visto que fui informado anteriormente que não haveria cobrança nesse sentido, aí perguntei quantos metros metros de cabo se referia a cobrança e fui informado que se referia a 30 metros de cabo.
Perguntei então o porquê dos 30 metros se minha obra não teria porque abrir o cabo por no máximo 10 metros, ela respondeu-me dizendo que me responderia mais tarde pois sua gerente não estava presente naquele momento e não mais retornou

No dia 28/02/22 retornaram o contato, no entanto me perguntando sobre como seria a forma de pagamento sem me responder o questionamento que fiz anteriormente, não respondi de imediato, pois estava assando uma Carminha e tomando uma cervejinha (carnaval) até as agências bancárias estavam fechadas e em seguida ainda sem responder me enviaram dados pra efetuar o pagamento via pix
Ainda sem responder minha pergunta uma outra pessoa entrou em contato dizendo que o cabo foi danificado e que eu poderia retirar o cabo quando eu quisesse desde que fizesse o pix, não me dando outra alternativa no momento de um boleto, cartão como se eu tivesse que ter dinheiro na conta pra poder fazer o tal pix

Retornei o áudio que haviam me enviado dizendo que me retornariam o contato sobre meu questionamento, só então fui informado que que a locadora aluga o guincho com cabo de 30 metros, informação essa que não foi passada no momento da locação, tão pouco me informaram que caso danificasse alguns metros eu teria que pagar o cabo todo (30 metros) se essa informação tivesse sido passada eu pediria que colocassem um cabo de 10 metros que seria suficiente para aquilo que eu precisava, mas se a locadora tem por norma não locar com menos de 30 metros então eu teria a opção de não locar ou teria tambem a opção de pedir autorização para colocar um cabo menor e não correr o risco de pagar 30 metros. Me "ENCAMINHARAM ENTAO UM AUDIO NAO SEI DE ONDE" dizendo que no contrato específica os 30 metros, sendo que no contrato padrão não consta metragem. Nesse momento bloqueei o contato porque ninguém merece em pleno feriado ficarem me cobrando algo que poderia ser tratado em outro momento
Lamento muito o ocorrido pois posso dizer que sempre fui um cliente "fiel" e creio ter sido um dos primeiros clientes da filial aqui de Itapema

Por fim aguardo uma manifestação da empresa.

14/03/2022 às 16:09

Olá Celio, sentimos muito pelo ocorrido, sua reclamação é extremamente importante para melhorarmos nosso atendimento. Adiantamos que esse certamente não é o padrão de experiência que oferecemos aos nossos clientes. Conforme contato realizado por telefone, acreditamos que encontramos a melhor forma de nos retratarmos.

Atenciosamente;
Equipe Aluga Maquinas Sul

22/03/2022 às 11:45

Minha reclamação foi atendida e resolvida de maneira justa onde a empresa soube entender e avaliar meus questionamentos