Alugamais: Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após rescisão do contrato e falta de respaldo como fiador

Curitibanos - SC

10/02/2026 às 19:16

Alugamais, oferecem o serviço de fiador digital, mas na verdade não passam de [Editado pelo Reclame Aqui].
Cobram um valor alto para adesão, após a imobiliária rescindir o contrato de locação comigo, a Alugamais que é de caráter irrevogável e irretratável permanece cobrando no cartão de crédito, mesmo após o termo de entrega de chaves, além do mais não oferecem respaldo que um fiador de verdade proporciona, além de pagar as parcelas exigem uma fiança a mais para utilizar o serviço.
[Editado pelo Reclame Aqui], literalmente você contrata, paga e não tem retorno nenhum. Você literalmente dá dinheiro pra eles dizerem que você é apto para tal locação, só!
Pagamos a eles o valor de $3.000,00 pra nada, não servem pra nada.
Nunca mais na minha vida eu piso em uma imobiliária que use essa modalidade.

10/02/2026 às 19:48

Olá Victor,

Verificamos nossos registros e NÃO localizamos contrato ativo ou encerrado em seu nome junto à nossa empresa.

Para entender melhor o que ocorreu e verificar se há algum equívoco ou vínculo indireto, entraremos em contato diretamente com você para confirmar os dados e prestar os devidos esclarecimentos, caso necessário.

Ficamos à disposição e seguimos acompanhando o caso.

AlugaMais

10/02/2026 às 21:13

Não localizar um contrato em meu nome, não significa que não passei o valor de $3.000,00 (12% sobre o valor do aluguel)em 12x no crédito para locar um imóvel, sim paguei, aluguei.
Inclusive a imobiliária, foi uma experiência tanto ou pior que o fiador digital.

11/02/2026 às 12:01

Cuidem com as imobiliárias, pois a alugamais cumpre seu papel 100% corretamente.