NÃO FAÇAM PARCERIA COM ESSA EMPRESA NÃO VALE A PENA

Atibaia - SP

30/05/2025 às 15:51

NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, Fizemos uma parceria com essa empresa, porém dá impressão que eles fazem de tudo para não pagar as inadimplências. Ocorreu um fato em que nós esquecemos de acionar um sinistro dentro de um limite imposto por eles (como tinha perdido a data de acionar a empresa, fizemos a cobrança normalmente, recebendo da mesma o aluguel em atraso, não sei o porque a empresa não gostou desse ocorrido), porém no próximo mês aconteceu de a cliente atrasar o aluguel novamente e nós acionarmos dentro do prazo. Porém a empresa alega que nós perdemos a garantia nesse cliente, e não nos repassou o aluguel até agora, um absurdo.

30/05/2025 às 17:27

Olá, Manassés Petry,

Lamentamos muito pela experiência que você teve e agradecemos por nos trazer esse feedback. Entendemos a sua frustração e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver o problema o mais rápido possível.

Estamos analisando o ocorrido com prioridade e vamos entrar em contato diretamente com você para encontrar a melhor solução.

O que podemos adiantar é que existe um chamado em andamento, protocolo n2025-*******, onde identificamos a perda da garantia pelo descumprimento da cláusula do termo de uso, que segue abaixo, conforme informado por você em seu relato:

16. Para fazer jus à garantia prevista no item 12, o(a) PARCEIRO(A) deverá comunicar a inadimplência através da plataforma marketplace da ALUGA MAIS, dentro das 72h (setenta e duas horas) que se seguirem ao vencimento da dívida do inquilino, que deverá ser comprovada por meio do boleto de cobrança, devidamente cancelado.

De qualquer forma, valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em garantir que essa situação seja resolvida de forma satisfatória.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos novamente pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Time AlugaMais

03/06/2025 às 15:47

Em resposta a sua oposição, venho reiterar que a primeira inadimplência como relatada por mim, foi feita fora do prazo, ok, mas e a outra que foi colocada na plataforma dentro do prazo permitido de 72 horas e não houve resposta até agora.

09/07/2025 às 17:31

nada a declarar