09/05/2022 às 18:11

Fujam de empresas, onde te entregam motos no meio da rua, sem vc saber onde a mesma está sediada, pois começa aí a falta de transparência com o consumidor, mas a história é a seguinte, fiz um contrato de locação com a teclada na seguinte data 12/11/21, no dia que retirei a moto, já peguei uma moto com mais de 20 mil km, e com a embreagem patinando, tive muita dificuldade de adaptação, chegando ao final do contrato tive a notícia de uma infração de trânsito cometida por mim, no exercício da função de motoboy, até aí reconheço e assumo o meu erro, porém um fato que me indignou, foi a cobrança adicional e abusiva de um grande percentual da multa emitida pelo Detran, a supracitada locadora disse que que essa cobrança era para pagar despachante e envio da multa, porém essa multa nem foi gerada pelo Detran, (indicarei foto abaixo) foi dado um prazo de 15 dias para eu quitar essa multa que nem o Detran havia emitido, sob ameaça de devolução imediata do veículo, mesmo tendo contrato vigente poderia ser parada pela polícia e receber a notícia de estar com apropriação indebita ou furto, mesmo tendo contrato vigente olha o que o trabalhador tem que passar, eu consegui pagar a multa na data limite dada pela locadora, porém como precisei de um adiantamento no meu trabalho 2 boletos da semana venceram, e a locadora solicitou a devolução imediata, como faltavam 2 dias para finalizar o contrato eu aceitei a devolução, tbm por já não querer trabalhar com uma moto com quase 60mil km rodados, fiz todo o trâmite de devoluções adequadas e solicitadas na entrega do veículo, lavagem, tanque de combustível cheio, capacete novo, porém no momento da entrega fui assinei um documento de devolução, em seguida a moto foi levada para vistoria em um local cujo desconheço, pois a vistoria foi feita sem a minha presença, e fui informado pela equipe de suporte que eu não receberia o meu valor pago de caução devido a avarias na moto, a qual foi entregue em perfeitas condições, ******* que a moto não chegou até o shopping Tucuruvi em guincho e sim fui andando com ela, e o funcionário que fez o recolhimento do veículo tbm, para encerrar quero registrar minha insatisfação com a empresa pela falta de transparência

10/05/2022 às 09:34

Bom dia Júlio Cezar

Possuímos escritório central na avenida Paulista, e um escritório de apoio na zona norte de sp, também possuímos
parceria com o Shopping Metro Tucuruvi, aonde são realizadas as entregas e devoluções de nossas motos, também possuímos
parceria com a Honda e diversas concessionarias Honda, aonde são realizadas as manutenções dos veículos, e também
mecânica própria aonde são realizadas as revisões completas e emergênciais, sendo também esses mecânicos ex funcionários
Honda.

Independente da km da moto, todas as nossas motos são feitas revisões,vistoriadas e entregue em perfeitas condições,
sempre com a manutenção impecável.
Pelo histórico de todas as suas ultimas revisões, em nenhum momento você comunicou esse ocorrido da embreagem patinando,
aonde caso constatado esse problema rapidamente seria resolvido. Vimos também no sistema que você fez um contrato de 6
meses aonde quase desde o inicio do seu contrato você teve sempre problemas com pagamento, aonde a empresa te ajudou
diversas vezes esticando sempre o seu prazo de pagamento, porem nas ultimas semanas você ficou 10 dias sem pagamento
aonde o sistema agendou a devolução do veiculo com você rompendo o contrato por falta de pagamento.

Referente a multa de transito, seguimos os padrões das maiores locadoras de veículos do brasil, como localiza movida etc. aonde
é acrescentado uma pequena taxa para custos de despachante e postagem alem da multa, aonde está mencionado tudo em contrato e que você assinou concordando com essa clausula.

Pelo histórico no sistema, Na devolução do veiculo e na primeira vistoria rápida de nosso funcionário retirando a moto,
foi perguntado se tinha algum detalhe no veiculo ou alguma observação aonde foi mencionado por você, que não tinha
absolutamente nada, e posteriormente em vistoria completa em nossa mecânica foi constatado mal uso do veiculo
aonde o Retrovisor foi trocado Manete quebrado Estribo torto Raiação dianteira danificada e roda desalinhada
Carenagem riscadaaonde concerteza você teve um acidente ou queda e não informou a empresa, foi também enviada fotos e vídeos de todos os itens danificados para você no mesmo dia constatando os itens danificados. A moto é entregue
em perfeitas condições e também tem que ser entregue em perfeitas condições. Desta forma o desconto de manutenção
desses itens danificados é procedente em seu caução.

Agradecemos e te desejamos boa sorte!