Empresa cobra por serviço não prestado

06/10/2017 às 13:48

Somos uma imobiliária que atua com terceiros e lançamentos. Temos uma equipe on-line, e anunciamos em vários Portais imobiliários. O referido Portal imobiliários, nunca prestou o serviço que foi acordado, em mandar clientes ou divulgar corretamente nossos anuncios, e ao questionarmos que o serviço não estaa sendo prestado, 30 dias antes, e de diversas outras reclamções, decidimos não pagar mais por um serviço que nunca foi prestado, de divulgação e envio de clientes interessados. Por sua vez, recebemos e-mail ameaçando protestar a empresa, em vez de tentar melhorar o serviço (segue em anexo). Nem contrato de prestação de serviço temos com o referido portal. para sermos cobrados. Nos deram 6 meses para utilizar gratuitamente, depois começaram a enviar cobranças, que num primeiro momento até pagamos, mas nunca prestaram nenhum serviço a empresa M2Vipp - CNPJ23.*******.*******/*******10, a qual sou socio. Ainda enviaram multa numa cobrança ilegal, enviei em anexo o boleto.

15/01/2018 às 16:36

Somos um portal de imoveis exclusivo para divulgação de imoveis de aluguel e não somos portal gratuito. Para que os imoveis de uma imobiliária sejam divulgados, se faz necessário a contratação de um plano de anuncio. A sua imobiliária, M2vipp contratou um plano e concordou por e-mail e através de aceitação dos termos de uso e da politica de privacidade com os valores e as condições contratuais que previam a possibilidade de rescisão de contrato sem qualquer multa bastando avisar com 30 dias de antecedência, o que e bastante razoável em qualquer contrato de prestação de serviço. Mas a sua imobiliária quis impor uma rescisão sem cumprir os 30 dias e ainda sem pagar o boleto que já estava vencido. Propomos por e-mail que então fosse pago o boleto já vencido que iriamos cancelar o próximo boleto referente aos 30 dias de aviso prévio. Sua imobiliária não aceitou em um primeiro momento e depois constatamos o pagamento por isso não enviamos ao cartório e cancelamos o contrato sem qualquer problema.

Com relação aos serviços prestados, sempre prezamos por excelência nos serviços tanto é que nunca tivemos uma reclamação sendo a sua a unica.

Lamentamos muito pelo descontentamento da sua imobiliária e ficamos sempre a disposição.