Atendimento eficiente e ágil da A.

Sorocaba - SP
13/11/2025 às 22:35
Entrei em contato com a Aluggue em um dos momentos mais difíceis que já enfrentei. Eu tinha poucos dias para alugar um imóvel e todas as opções que havia tentado antes estavam presas em uma burocracia que só aumentava minha angústia.
Quando liguei para a empresa, já passava das 18 horas de uma sexta-feira eu estava exausto e sem esperança. Para minha surpresa, o corretor se mobilizou imediatamente e, em menos de duas horas, às 20h do mesmo dia, já estava me acompanhando em uma visita ao apartamento junto com o proprietário.
Naquela mesma visita, recebi as chaves. E, ainda naquela noite, o contrato foi finalizado e assinado. Foi um alívio imenso, como se um peso tivesse saído das minhas costas.
Hoje, mais de seis meses depois, sigo no apartamento e não poderia estar mais satisfeito. Só tenho elogios à competência, à dedicação e, principalmente, à rapidez com que a equipe da Aluggue me acolheu e transformou um momento de desespero em uma solução imediata.
14/11/2025 às 13:05
Ficamos extremamente honrados em ler seu relato e em saber que pudemos estar ao seu lado exatamente no momento em que você mais precisava. Nosso propósito é justamente esse: simplificar, acolher e resolver, especialmente quando a urgência e a ansiedade tornam tudo mais difícil.
Saber que conseguimos proporcionar tranquilidade, agilidade e um atendimento humano, mesmo fora do horário comercial, reforça que estamos no caminho certo. Cada cliente é único, e situações como a sua motivam toda a equipe da Aluggue a continuar trabalhando com dedicação, empenho e respeito.
Agradecemos profundamente sua confiança. É muito gratificante saber que, seis meses depois, você continua satisfeito com o imóvel e com a experiência que teve conosco.
Conte sempre com a Aluggue para o que precisar, seja agora ou no futuro. Estamos aqui para ajudar.
Equipe Aluggue Imobiliária