Experiência positiva na aquisição do primeiro imóvel com a Alugo: excelência no atendimento e segurança transmitida.

Belo Horizonte - MG

01/12/2025 às 16:37

Excelência e respeito foi o que encontrei ao procurar a equipe Alugo, do início ao fim fui encantado pelo atendimento, além de muita cordialidade nas tratativas fui transpassado por todo conhecimento pertinente a aquisição do meu primeiro imóvel, por ser minha primeira aquisição a incerteza pairava meus pensamentos muito por medo, mas ao chegar na Alugue logo o medo deu lugar a coragem e finalmente pude realizar o sonho da casa própria.
Obrigado por todo acolhimento e segurança que me transmitiram em meu atendimento.

21/01/2026 às 18:55

Ficamos imensamente felizes com suas palavras e com a confiança que você depositou na Aluggue. Saber que conseguimos transformar a insegurança inicial em tranquilidade, coragem e realização é exatamente o que nos move todos os dias. A conquista do primeiro imóvel é um momento único e é uma honra fazer parte dessa história, oferecendo acolhimento, clareza e segurança em cada etapa. Conte sempre conosco. Desejamos que essa nova fase seja repleta de felicidade, conquistas e bons momentos no seu novo lar.