Imobiliária não existente e falta de repasse de valores pagos

Sorocaba - SP

29/05/2026 às 16:57

Assinei contrato com empresa e pagaram 2 meses. Desde o dia 07/05 não recebi repasse. Fui procurar endereço físico e imobiliária não existe no local.

29/05/2026 às 18:04

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação diante do atraso no repasse informado.

A Aluggue esclarece que a situação já está em tratativa interna e que não houve qualquer intenção de retenção indevida de valores ou descumprimento definitivo das obrigações assumidas, tratando-se de questão operacional atualmente em processo de regularização.

Quanto à informação relacionada ao endereço físico, esclarecemos que a empresa passou recentemente por alteração operacional e administrativa, incluindo atualização de endereço e reorganização interna de atendimento, motivo pelo qual algumas informações podem não ter refletido imediatamente em determinados canais externos.

Informamos ainda que o setor responsável realizará contato direto para tratar da regularização do contrato, prestação de contas e demais alinhamentos necessários para solução da situação da forma mais transparente e célere possível.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

29/05/2026 às 18:34

Tentei contato com a empresa e não me respondem nem por e-mail nem via whatsapp. Estou aguandando posição desde o dia 15/05 sem sucesso. Preciso de uma data de retorno para solucionar problema.