Cobrança indevida e não cumprimento do contrato de aluguel de veículo

Batatais - SP
20/02/2026 às 07:56
Contratei um veículo em 29/07/2023 e no contrato consta que a vigência é de 16 meses consecutivos que devo pagar o valor de R$ 4900,00 MENSALMENTE. De acordo com o comercial, fizemos a prorrogação para mais 3 meses, até isso sem problemas. A data de entrega do veículo acordada conforme contrato é em 27/02/2026 e daí vem o problema. A Alugue Brasil alega que a cobrança é feita POR DIAS CORRIDOS, e não encontrei nada disso no contrato e o time da Alugue Brasil não me mostra no contrato onde consta isso.
E quando apertei um pouco mais e pedi explicações o time saiu de cena e diz para acionar o juridico.
PESSIMO ATENDIMENTO E NÃO CUMPREM O CONTRATO.
20/02/2026 às 10:02
Olá Flavio.
Para melhor compreensão de sua reclamação gostaria de confirmar se a data que questiona como correta para devolução do veículo seria dia 29 de fevereiro.
Desde já agradeço sua atenção;
Gustavo
22/02/2026 às 17:28
Não. Conforme alinhado com Sinara e Pedro dia 27/02 às 9h. E reitero que o problema não é sobre data de devolução e sim cobranças indevidas
24/02/2026 às 08:43
Olá Flavio.
Ao contar a loja referente a sua reclamação me foi informado que foi realizado os ajustes solicitados nas cobranças que questionava, poderia me confirmar se esta tudo certo conforme sua solicitação a loja?
Gustavo
25/02/2026 às 17:37