04/11/2015 às 15:20

A empresa Alugue Brasil, situada em Recife, me cobrou indevidamente valores relativos a reparos de um de seus carros, primeiro que ao fechar o contrato ficou acordado de pegar o automóvel no aeroporto e isso não aconteceu nos levaram para um lugar longe do aeroporto e fomos atendidos em uma lojinha que não fica aberto ao publico. No ato da entrega o funcionário não realizou a vistoria e esqueceu-se de entregar o formulário para assinar, quando estávamos embarcando ele apareceu as pressas e disse para assinarmos, o formulário estava praticamente em branco somente com alguns detalhes de avarias, quando chegamos em São Paulo nos cobraram valores absurdos e uma copia do formulário de vistoria todo preenchido de coisas que não haviam no carro muito menos no formulário que assinei, ou seja, tivemos que pagar por diversas coisas que não tínhamos responsabilidade alguma. Sinto que fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui].