PIOR ATENDIMENTO - PROPAGANDA ENGANOSA

11/02/2016 às 13:39

Aluguei um veiculo pelo site https://*******, compra sobre o numero 144734803

da locadora ALUGUE BRASIL. No voucher está bem escrito que tanto a entrega como a devolução seria realizada no Aeroporto Guararapes Intl, Recife. Chegando ao local, não localizei a locadora no aeroporto, como as que existem com lojas físicas no aeroporto. Então liguei para o telefone disponível da Alugue Brasil e me informaram que um motorista iria me retirar para então retirar o veiculo. Até então não me neguei, aguardei cerca de 30 minutos e então o motorista me recolheu levando para a loja ... cerca de 8 km do aeroporto, endereço cadastrado para entrega.

A partir desse momento meus problemas haviam se iniciado, pois fui informado que eu deveria entregar o carro no endereço fora do aeroporto, no dia 10/2, quarta feira de cinzas , e que a loja iria abrir a partir do 12h00. O grande problema é que meu voô para São Paulo estava agendado para 9h00. Alem disso, cabe ressaltar que esse endereço da Alugue Brasil, fica localizado em uma favela... fui informado que eu deveria deixar o carro e que os 8km até o aeroporto ficariam por minha conta. Ou seja, eu deveria pegar minhas malas, sair andando até encontrar um taxi, e pagar do meu bolso.

Expliquei, discuti com a Alugue Brasil, informei que iria processar tanto eles como a Decolar por esse absurdo , pois não estavam cumprindo com o contratado. Principalmente que eu iria perder o meu voo.

Liguei no dia 05/02 (momento da retirada) para a Decolar, um atendente no momento informou para eu retirar o veiculo que eles iriam entrar em contato com a Alugue Brasil e fazer com que o contrato fosse cumprido, que me deixassem ao menos no aeroporto as 08h00 para que eu não perdesse meu voô. Então , segui com a orientação pois eu já estava atrasado para o meu cronograma.

No dia 09/02 liguei novamente para a Decolar, apenas para confirmar e não haver nenhum imprevisto. E no momento , me informaram que eles não poderiam fazer nada, e que mesmo eu estando certo, eu deveria seguir as orientações da Alugue Brasil. Informei a atendente que eu iria processar ambos e mesmo assim, não se comoveram com minha situação, e não me deram nenhum amparo para que resolvessem meus problemas. Gastei cerca de R$80,00 em creditos de celular para essas ligações, pois tive que ligar para a Alugue Brasil e afinal tentar entregar o carro.

No dia 10/2, data da entrega as 08h00 fui entregar o carro.. Loja FECHADA, somente um segurança no https://******* para o Plantão da Alugue Brasil, a Sra. Leila atendeu, e simplesmente desconversou, mentindo inclusive que não era da Alugue Brasil... da para acreditar nesse profissionalismo ??? RIDÍCULO....

Liguei no ******* da Alugue Brasil , e então me atenderam super bem, um call center de São Paulo, intermediou a ligação entre eu e A LEYLA de recife, olha só... agora era ela, e era da Alugue Brasil.. como pode essa magica ? mesmo numero . PALHAÇADA

Então me enviaram uma pessoa para me levar no aeroporto.. pelo horário, não tive nem tempo de acompanhar o check list do veiculo, de acompanhar o estorno no valor de R$*******,00 do meu cartão de credito, sai as pressas para não me atrasar e perder o voô.

Fora tudo isso que declarei, fato é que passei grandes riscos pois como disse, a locadora fica a beira de uma favela, não havia segurança nenhuma, estragaram meu passeio, gastei com créditos para ligações, não tive uma ajuda da Decolar.

Procurarei o JEC da minha região para ingressar contra danos morais e materiais, O Procon-SP para que seja notificada, acionarei sim DECOLAR e ALUGUE BRASIL pelos danos que me causaram... inacreditável, fui para me divertir e passei dias de preocupação , em perder voô, .. dinheiro.

Fui tratado como Lixo...

15/02/2016 às 11:14

Prezado Sr. Alessandro Schneider

Prezado sr. Alessandro Schneider

Agradecemos pelo seu relato quanto à utilização de nossos serviços na Loja Alugue Brasil de Recife.

A título de esclarecimento, informamos que a agência local situa-se a 2,5 kms do aeroporto – na mesma área na qual estão presentes nossa congênere Localiza e a rede de Hotéis Marriott. A Loja Alugue Brasil mantem a presença de segurança conforme pode ser constatado em seu retorno, por volta de 07:23hs do dia 10/02.

O procedimento de vistoria do veículo no retorno do veículo foi realizado as 08:00 no dia 10/02/*******, não obstante na reserva junto à Decolar a devolução estivesse agendada para as 10:00hs.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e salientamos que suas informações serão utilizadas para prevenir a ocorrência de fatos semelhantes e a melhoria de nossos serviços.

Alugue Brasil – Sede – São Paulo, SP

15/02/2016 às 13:57

Não satisfeito com as respostas e os esclarecimentos que para mim não são verdades!!!

Se eu devolvi o carro no dia 10/02 foi devido ao grande estresse que tive para tal. Fora o transtorno emocional , vem o financeiro pois tive custos de ligações para Alugue Brasil de Recife e SP que posso comprovar mediante fatura. A vistoria não pude acompanhar devido ao voo e o atraso no deslocamento. Alias, Decolar foi informada que tive alteração do horário do voo, e o tempo previsto para entrega considerava a entrega do carro no aeroporto, e não a 8km.

Digo 8km pois 2,5km informado por você é um trajeto perigoso, cujo o próprio motorista nos informou e sugeriu não realizarmos, pois passa por uma comunidade considerada perigosa.

Vou atrás dos meus direitos, pelo visto com vocês não conseguirei resolver absolutamente NADA.

16/05/2017 às 14:58

Pessimo atendimento.. desonestos