Descaso

Mococa - SP
03/01/2024 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesFicamos hospedados em um hotel da redeNa correria esqueci meu carregador no aptoContatei uma das atendentes pedindo para que me enviasse o objeto, a mesma disse que podia ver mas que o envio seria por minha conta, concordei sem problemas Mais tarde a atendente informou que não enviaria mais pois o erro não foi deles e que eu teria que ir buscar, expliquei que moro a mais de 2.000km do local e se ela não poderia me fazer esse favor, com total descaso ela não me respondeu mais. Tenho planos de voltar para a cidade novamente mas infelizmente não tem vontade nenhuma mais de me hospedar nesta rede, pois a impressão que fiquei é a de que como já fui hóspede e já me retirei não tenho mais valor/ lucro para a empresa.
04/01/2024 às 17:49
Boa tarde, Nayara! Tudo bem?
Infelizmente não realizamos entregas de itens esquecidos dentro dos nossos empreendimentos. Mas, honraremos com a palavra que lhe foi dito. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e queremos que saiba que temos um carinho com todos os nossos hóspedes. Especialmente por você.
Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.
16/01/2024 às 10:02
agradeço a intenção, porém além de demorarem muito para postarem meu objeto o mesmo que até então funcionava perfeitamente veio sem funcionamento, não sei se trocaram ou se foi falta de cuidado por parte de algum colaborador, paguei o envio de algo que chegou sem funcionamento. lamentável
16/01/2024 às 10:08
Bom dia, Nayara!
Seu carregador foi guardado do mesmo jeito que encontramos e enviado assim que um de nossos colaboradores tivesse tempo hábil de ir nos correios e esperar na fila.
Além de que nos comunicamos sempre com clareza.
Atentenciosamente,
19/01/2024 às 15:32