Cobrança extra e insegurança em a.

Guarulhos - SP

12/01/2026 às 21:26

Boa noite, fiquei insegura agora em alugar apartamento na praia grande. Entrei no app da vrbo achei um apartamento na praia grande conforme minhas necessidades, o valor cobrado 354,00 solicitei para o dono do imóvel se estava disponível no dia 13 e 14, demorou umas horas ele me respondeu que sim, falamos pelo chat do app vrbo, ele aceitou minha solicitação mas quando foi aprovar meu pagamento deu erro, falei para ele que iria fazer novamente o pagamento, eu estava fazendo o pagamento ele mandou mensagens das instruções falando que só poderia entrar no apartamento partir das 19:00 do dia 13 e sair 16:00 do dia 14, mas perguntei se não poderia mudar o horário por 10:00 da manhã do dia 13 e sair 16:00 no dia 14, ele me respondeu vamos conversar no *****, depois que fiz o pagamento fui no ***** ele queria que eu pagasse mais 300,00 que seria outra diária mais calção, expliquei para ele que tinha feito o pagamento no cartão de crédito e se fosse pagar seria mais 150,00 para poder entrar de manhã, ele não concordou, então pedi que deixasse para um dia só, eu entraria de manhã e sairia a tarde, ele pediu para fazer o cancelamento e ele faria também e eu pagaria 450,00 no Pix para ele. Não me senti segura, desisti de ir, no fim ficou 354,00 que paguei e não vamos mais. Diz ele que iria deixar uma estadia em aberto para mim, mas para eu ir em março, é claro que não é verdade. Desde do princípio eu vi que esse anfitrião não é certinho, e o negócio dele era cobrar a mais. Achei uma [Editado pelo Reclame Aqui], e me puxou para ***** cobrar a mais, sempre aluguel pelo app vrbo, não sinto mais segura, infelizmente. Estragou meu passeio que iria fazer com minha família. Obs: ele agiu de tão má fé que mandou as mensagens dele em áudios. Nossa app vrbo estou decepcionada.

21/01/2026 às 16:43

Boa tarde, Luanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a sua frustração e lamentamos que essa situação tenha impactado o seu passeio com a família.

Após análise interna, informamos que não foi localizado nenhum cadastro ou reserva associada aos dados informados em nosso sistema, o que impossibilitou a verificação detalhada do caso. Também realizamos tentativas de contato por telefone e por e-mail, porém não obtivemos retorno.

É importante esclarecer que todo o processo de pagamento de reservas na plataforma Vrbo é realizado exclusivamente dentro do site ou aplicativo. Não há opção de pagamento via Pix, transferências externas ou acordos financeiros fora da plataforma. Qualquer solicitação de pagamento adicional por fora do sistema não está de acordo com as regras da Vrbo.

Reforçamos ainda que, caso um proprietário altere condições que haviam sido previamente acordadas no momento da reserva, o viajante pode solicitar o cancelamento. Nesses casos, o reembolso segue as regras aplicáveis e pode contar com a proteção prevista no programa de Garantia VrboCare, desde que a reserva tenha sido concluída corretamente pela plataforma.

Lamentamos sinceramente a percepção negativa gerada e seguimos à disposição para orientar e ajudar em futuras reservas, sempre priorizando a segurança e a transparência.

Equipe Vrbo
| [https://www.vrbo.com/pt-br/ajuda](https://www.vrbo.com/pt-br/ajuda)
| 0800 030 0331
| +55 11 4700 2359

22/01/2026 às 14:45

Então não tem o meu cadastro? Lá tem como ver o último aluguel, pedido, porque depois que paguei com o cartão do meu esposo o anfitrião cancelou. Não confio mais no aplicativo.