ESTOU DESDE O DIA QUE A RESERVA FOI FEITA ATÉ AGORA TENTANDO CANCELAR E NÃO CONSIGO!!!

Dois Irmãos - RS

30/06/2026 às 11:30

No dia 25/06 realizei a reserva ID: ***** por engano. Era para ter realizado em outro estabelecimento. Imediatamente após a reserva, realizei a tentativa de cancelamento. Porém, obtive o retorno que o cancelamento só poderia ser realizado após validação do anfitrião. Hoje, dia 30/06, ainda não obtive retorno. Tentei outras alternativas através do site (como tentar trocar a data, etc.) para ver se conseguia contato. Porém, nada. E o chat pouco ou nada tem feito sobre o caso. Somente respostar automáticas. Quero o cancelamento desta reserva!

01/07/2026 às 09:15

Prezado Filipe!,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.

Igor

01/07/2026 às 13:47

Apenas enviaram uma resposta padrão sem qualquer ação que pudesse promover a resolução do problema.