Reserva de estadia para o fim de ano sem número e contato do anfitrião. Chat falso e número de contato inoperante.

São Bernardo do Campo - SP
26/12/2025 às 16:22
Aluguei por esta empresa uma estadia para passar fim de ano, id da reserva *****, fechada a reserva o endereço da propriedade não tinha número, e nem contato do anfitrião, em contato com chat falso do VRBO não obtive ajuda, o número informando para solicitar ajuda no Brasil ***** não funciona, o assistente fez um protocolo falso Número do Caso: ***** que não posso usar para nada, enfim precisei utilizar o Airbnb, que sempre usei, para alugar uma estadia, e perdi meu dinheiro para estes [Editado pelo Reclame Aqui], meu conselho, não utilizem esta plataforma.
29/12/2025 às 13:50
Boa tarde, Ubirajara.
Lamentamos sinceramente a experiência frustrante que você descreve e compreendemos o impacto emocional de enfrentar dificuldades às vésperas do fim de ano. Essa não é a experiência que desejamos aos viajantes.
Assim que nossa equipe foi notificada de que o anfitrião não estava respondendo aos contatos, foi aberta uma notificação interna de anunciante não responsivo utilizando o número de caso informado, e a reserva foi posteriormente cancelada e integralmente reembolsada, conforme nossas políticas. O valor foi processado para o mesmo cartão de crédito utilizado na compra, e o prazo para visualização do crédito depende da administradora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.
Adicionalmente, nossa equipe tentou contato para explicar os detalhes da situação e orientar sobre a VrboCare*, que oferece proteção em casos de cancelamentos de última hora. Como não foi possível concluir o contato, um email com todas as informações sobre a elegibilidade e funcionamento da VrboCare* foi enviado, porém não obtivemos retorno até o momento.
Reconhecemos que a ausência de resposta do anfitrião gerou insegurança e transtornos, e por esse motivo atuamos para cancelar a reserva e garantir o reembolso, de forma a proteger o viajante dentro das regras da plataforma.
Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e auxiliar no acompanhamento do reembolso junto à operadora do cartão, caso necessário.
*VrboCare: https://www.vrbo.com/pt-br/tlp/trust-and-safety/care-guarantee
Equipe Vrbo
0800 030 0331
+55 11 4700-2359
29/12/2025 às 17:54
Ninguém em sã consciência deveria utilizar esta plataforma, eu não o farei nunca, continuarei com a Airbnb, a qual nunca me deu dor de cabeça e quem me salvou desta situação.