Reserva de hospedagem confirmada, paga e desaparecida no VRBO para o Revellion

12/10/2025 às 05:01
Fiz uma reserva pela VRBO direto no site recebi a confirmação cód de reserva e paguei pelo site a reserva. Tudo estava confirmado, recebi um e-mail com a confirmação da data. Quando entro p ver o local o site alega que eu não tenho reserva agendada, tentei falar com a telefonista eu fala em outra língua q não entendo, quase tudo no site e em inglês, preciso de uma posição pois essa reserva e a do revellion e eu já me programei para essa hospedagem. Vou enviar os dados e espero que devolvam o dinheiro pago ou confirme minha estadia, nem a pousada eu consigo encontrar mais, sumiram todos os dados.
O id da reserva: *****
13/10/2025 às 10:07
Bom dia, Sandra,
Verificamos o caso mencionado e confirmamos que todas as informações referentes à sua ******* o status, detalhes do pagamento e comunicações do anunciante foram enviadas para o endereço de e-mail cadastrado na sua conta Vrbo.
Sugerimos verificar a caixa de entrada (inclusive pastas de spam e lixo eletrônico) do e-mail utilizado no momento da reserva, pois é por esse canal que a Vrbo envia todas as confirmações e atualizações sobre hospedagens realizadas.
Caso precise de ajuda para localizar o e-mail ou queira confirmar qual endereço está vinculado à conta, ficaremos à disposição para orientá-la.
Equipe Vrbo
******* ******* *******