Dificuldade para cancelar conta de proprietário e atualizar dados de contato na Vrbo

Salvador - BA
26/11/2025 às 15:15
Boa tarde,
Estou precisando urgente cancelar minha conta como proprietário na Vrbo e não consigo. Tentei de várias maneiras e no aplicativo tem número de celular antigo, modifiquei o número é continua cadastrado o número antigo.
Estou recebendo mensagens com pessoas interessadas pra alugar pro reveillon e não consigo responder que a casa não está mais disponível.
Estou vendendo a casa e preciso cancelar esta conta na vrbo.
O número da propriedade é *****
Grata
*****
26/11/2025 às 16:05
Boa tarde, Elizabeth,
Lamentamos muito pela experiência e entendemos completamente a sua preocupação, especialmente por estar vendendo o imóvel e ainda receber contatos indesejados.
Verificamos a situação e gostaríamos de tranquilizá-la: o seu anúncio foi desativado na Vrbo. Isso significa que ele não está mais visível para viajantes, não pode receber novas mensagens e não exige nenhuma ação adicional da sua parte.
Sabemos como isso era importante para você e ficamos felizes em confirmar que está tudo resolvido.
Se precisar de qualquer outra orientação, continuamos à disposição.
Equipe Vrbo
******* ******* *******
*******
26/11/2025 às 22:32
Minha nota negativa foi por conta da dificuldade de acessar o app pra resolver o cancelamento. Muito ruim a navegação e os números não consigo far. No reclame aqui obtive a resposta rápido, informando que o imóvel foi retirado. Como não consigo acessar o app pra confirmar, vou crer que o problema foi resolvido. Obrigada pela resposta rápida, me dando tranquilidade eao reclame aqui.
Grata
Elizabeth