Impossibilidade de excluir conta e anúncio, resultando em reserva não solicitada e cobrança indevida

Santos Dumont - MG
06/07/2026 às 16:53
ID: 253219731
Não consegui acessar minha conta , não consigo alterar em nada o anúncio , já havia solicitado ajuda , já tentei excluir minha conta , nas não dá pra excluir ,já tentei diversas vezes , quando tentamos atendimento o chat não te transferi , telefone não conseguimos , apenas email respondem quando querem , isso quando respondem , e mesmo assim, fingem de desentendidos e não excluem a conta, recebi hoje uma reserva pra dezembro de réveillon, um valor vergonhoso que não coloquei , pois já havia pedido pra excluir a conta , e pra suspender o anúncio , não sei onde tiraram este valor , mas mesmo se o imóvel ainda fosse meu não daria pra aceitar , já que não coloquei este valor , só criei a conta em abril e quando vir que era impossível gerenciar e mecher pedi a exclusão , foi uma luta até conseguir falar , quando conseguir contato fizeram de desentendidos, mais dias e dias tentando algo que era Direito meu , depois de vários dias uma promessa de exclusão achei que estava certo , quando me deparo com isso hoje , isso e [Editado pelo Reclame Aqui] já disse que vendi o imóvel , quando pedi a exclusão do anúncio e vcs continuam anunciando , algo que não me pertencem , e sem a minha autorização ou dos novos proprietários, espero que excluem o anúncio pois irei processar vcs , se continuarem alugando algo que não e meu e que já tentei excluir de todas as formas , tentei contato e já pedi a exclusão , já que não cumpriram a promessa , vamos ver se por aqui vcs fazem , pois tentei contato e excluir novamente sozinha hoje sem nenhuma ajuda , e sem nenhum êxito , pq e impossível excluir o anúncio de vcs .
24/07/2026 às 06:13
Olá,
Direcionamos a sua manifestação para a nossa Equipe de Suporte, e seu atendimento foi iniciado através do caso *****.
Como a sua solicitação envolve análise de dados da sua conta, do anúncio e da reserva mencionada, para a segurança do processo enviamos uma mensagem para o seu email cadastrado e solicitamos que qualquer observação adicional seja indicada via resposta a esse email, ou através dos nossos canais de Atendimento ao Cliente, sempre informando o número do caso citado acima.
Entendemos a sua preocupação em relação ao anúncio, ao acesso à conta e à reserva recebida, e essas informações serão analisadas pela equipe responsável no atendimento em andamento.
Por gentileza, mantenha esta manifestação aberta até a conclusão deste atendimento. Assim, podemos acompanhar todo o processo e você poderá avaliar a sua experiência com a Equipe de Suporte da Vrbo.
Equipe Vrbo
0800 030 0331 (ligações nacionais) / +55 11 4700 2359 (ligações internacionais)