Vrbo: Reserva de Apartamento Cancelada na Véspera, Deixando Família na Rua em São Luís

Maracaçumé - MA

17/06/2026 às 15:53

Fiz uma reserva de um apartamento junto a Vrbo, empresa da HomeAway.inc para a cidade de São Luís Maranhão, para os dias 14 aos 17/05/2026, para 4 pessoas, porém um dia antes entrei em conta com o anfitrião e não obtive resposta, muito menos retorno, mesmo após várias ligações. Entrei em contato com a verbo pelo app que demorou a responder e resolver o problema, depois de muita paciência me atenderam pelo 0800 e a única solução foi um reembolso futuro (até ofereceram procurar outro local, porém perdemos confiança na empresa). ficamos na rua, meu filho chegou horas antes e ficou do lado de fora da suposta estadia, na chuva, em local ermo, e a única opção foi buscar ajuda com conhecidos.
Todo planejamento foi por água a baixo, tínhamos provas para esses dias, foi embora concentração, tempo e trabalho para reorganizar estadia e logística. Fora a frustação e perigo que corremos com chuva, insegurança, constrangimento.
Alugamos apartamentos, flats, host, justamente para termos tempo para estudar, privacidade e logística até a faculdade e passamos por esse tipo de situação.