Suzano - SP

03/07/2025 às 17:28

ID: 221219515

Ontem, dia 03/07/2025, entrei em contato com a empresa https://aluguel-cacambas.com/, contratando o serviço de caçamba para o mesmo dia. Foi realizado um pix no valor de R$ 100,00 como sinal e restante seria acertado pessoalmente, porém a caçamba não foi entregue e até o momento a empresa não me reembolsou o valor pago de sinal. Mando mensagem e não respondem.

07/07/2025 às 10:35

Prezado(a) utilizador do site Reclame Aqui

Gostaríamos de esclarecer que a empresa ALUGUEL DE CAÇAMBAS SP, inscrita no CNPJ 15.*******.*******/*******87, opera exclusivamente por meio do nosso site oficial https://******* e pelo Whatsapp Business******* (que inclusive possui selo de verificação da meta). Qualquer outro canal que utilize nosso nome indevidamente trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Identificamos que um site e ou um número de WhatsApp [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente e criminosamente os nossos dados como nome e CNPJ de nossa empresa. Assim como você, também estamos sendo vítimas dessa prática e já estamos tomando as devidas providências junto às autoridades competentes.

Reforçamos que nossos dados cadastrais são públicos e podem ser verificados diretamente na Receita Federal. Para sua segurança, sempre confirme as informações também em nosso site oficial.

Solicitamos excluir a reclamação para não impactar a reputação da empresa no reclame aqui e dar mais esta vitória ao fraudador e [Editado pelo Reclame Aqui]. E cadastrar os dados da "empresa" que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui] para registrar a sua reclamação, até para que novas pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui], isso seria o ideal. Mas se mesmo assim quiser manter a reclamação ativa, pelo que nos avalie positivamente pelo esclarecimento prestado, pois desta forma ao consultarem minha empresa no reclame aqui, irão ver que existem situações que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que lhe prestei todo o esclarecimento, desta forma, outra pessoas também ao ler seu feedback, saberão que a situação foi um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros não autorizados e que somos uma empresa idônea.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição. Certo de que iremos combater todos os [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos também que já abrimos B.O policial.

Equipe ALUGUEL DE CAÇAMBAS SP
*******