Solicitação e pagamento de aluguel de caçamba, seguido de bloqueio e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

16/02/2026 às 09:12

ID: 240812091

Aluguel de Caçambas de Entulho
em São Paulo

17/07/2026 às 12:31

Solicitação de moderação e exclusão ou não atribuição de reclamação à empresa

Prezados,

Solicito a análise e moderação da presente reclamação, tendo em vista a ausência de qualquer elemento que comprove a existência de relação entre os fatos narrados e a minha empresa.

O reclamante publicou apenas o seguinte conteúdo: Aluguel de Caçambas de Entulho em São Paulo. Fiz a solicitação, paguei e de imediato fui bloqueada! [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

A reclamação não apresenta qualquer informação concreta que permita identificar a empresa efetivamente envolvida nos fatos, tais como nome empresarial, número de telefone, endereço eletrônico, website, comprovante de pagamento, dados da contratação ou qualquer outro elemento que estabeleça vínculo com a minha empresa.

Esclareço que não reconheço a reclamante, a contratação mencionada ou os fatos narrados, não havendo qualquer comprovação de que a suposta contratação tenha sido realizada com esta empresa. A simples menção genérica à locação de caçambas em São Paulo não é suficiente para estabelecer qualquer relação com a minha empresa ou atribuir-lhe responsabilidade pelos fatos descritos.

Dessa forma, solicito a verificação da existência de vínculo entre a reclamante e a empresa reclamada e, diante da ausência de qualquer comprovação nesse sentido, solicito a exclusão da reclamação ou, alternativamente, a sua não atribuição à minha empresa, uma vez que não há elementos mínimos que demonstrem a existência de relação de consumo entre as partes.

A manutenção de uma reclamação tão genérica e sem qualquer comprovação de vínculo pode atribuir indevidamente à empresa a responsabilidade por fatos praticados por terceiros, causando prejuízo injustificado à sua reputação.

Diego (Aluguel de Caçambas SP)

16/08/2026 às 12:06