Feedback mal respondido

Brasília - DF
27/04/2024 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Fiz uma reserva no booking com esse aluguel econômico com um preco muito bom. Ai chegar no local nao existia reserva em meu nome.
Tuve que ligar para aluguel economico. Nisso a recepcao esta lotada fiquei constragido.
Paguei R$ *******.00 para limpeza e nao houve limpeza.
Liguei para aluguel econômico para feedback
O rapaz foi muito ignorante.
28/04/2024 às 19:25
Olá,
O hóspede chegou bem antes do momento do check-in, por isto precisou aguardar pela liberação do imóvel, mesmo assim, entrou antes das 14 horas que era o horário que havia contratado para a sua entrada na hospedagem. Desta maneira, o fato da recepção do DiRoma está cheia não atrasou em nada o check-in do mesmo que foi combinado e contratado para a partir das 14 horas.
Com relação a limpeza e o pagamento da taxa, o imóvel foi entregue limpo, tanto, foi que nem no Booking nem pelo telefone, o hóspede fez qualquer reclamação quanto a limpeza do mesmo.
29/04/2024 às 14:01
Fiz reclamacao si booking
Fiz com ele so que ele nao atendeu minha ligacao
Imagina eu sair de casa pagar hospedagem e levar rodo e vassoura para limpeza
Quero meu dinheiro de volta
Vcs obsersavaram que todas as reclamacoeseke nunca esta errado

30/04/2024 às 06:58
O imóvel foi entregue limpo. Durante a estadia, caso ele quisesse uma nova limpeza do imóvel, bastava ter solicitado junto a recepção do do DiRoma Fiori. A taxa de limpeza é um valor cobrado para isto e o imóvel foi entregue limpo. Durante a estadia do hóspede, o mesmo não fez qualquer reclamação no Booking ou diretamente com a hospedagem, apenas, após ter terminado a estadia fez a reclamação aqui no Reclame Aqui.