Hóspede adoece devido à água contaminada em pousada em Cabo Frio

Belo Horizonte - MG
31/10/2025 às 17:27
A pousada do aluguel econômico em cabo frio, fica situada na *****, cujo proprietário e o sr *****.Relato que no dia 24 de outubro dei entrada na pousada e a água com mal cheiro de urina e feses ,escura e turva me levou à adoecer com febre, diarreia, vomitos infecção intestinal, pelo fato de estar insalubre e eu ter escovado os dentes e banho, hoje dia 31 de outubro consegui retornar a minha casa e ainda estou doente acamada e a pousada não se manifestou e nem me deu assistência, viajei sem banho e com mal cheiro os funcionários tentam camuflar o erro, muitas pessoas alem de mim adoeceram, os sintomas começaram dia 26 e ate hoje. Registrei um boletim de ocorrência e foi coletado uma garrafa de agua pra análise lembrando que a água vem de um poço (cisterna) e a mesma e contaminada por esgoto ,fiquei indgnada com a falta de responsabilidade deles em ter permitido as pessoas utilizar ,sabendo que haveria risco a saúde, falta de empatia, de responsabilidade, foi indigno.O ultimo dia passamos sem agua,uma situação de descaso ao turista ,uma vergonha não tenho palavras pra descrever tamanha decepção .obs: funcionários não se manifestou e nem se prontifica a tomar providencias tive que reclamar na policia.(*****)