Tivemos que sair as pressas

Belo Horizonte - MG
04/06/2023 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesFiz um reserva de hospedagem pela https://*******, empresa aluguel econômico - cabo frio costa azul iate club, do dia 03/06/******* ao dia 04/******* onde pedir uma autorização para poder fazer check out entre 14h/15h invés de 11h, enviei a seguinte mensagem "Gostaria de fazer check out mais tarde se possível entre 14h/15h" onde recebi a seguinte resposta "Estamos satisfeitos em informar que a propriedade confirmou que atenderá a seu pedido. Não haverá custo adicional para este pedido."
Saimos cedo, fomos para a praia e Voltamos para o hotel 12h, no dia 0,fomos impedidos de usar a piscina e iriam cobrar multa pq não liberamos o quarto até 11h, mesmo com a autorização deles para poder fazer o check out 14h/15h, mandaram a gente sair do hotel até 13h se não iria cobrar multa. Tivemos que sair as pressas e nos sentindo mal por nem poder arrumar direito as coisa e tomar um banho para seguir viagem.
05/06/2023 às 06:03
Olá,
A hóspede fez dois pedidos no site do Booking. Um para chegar (Check-in) entre o horário das 20 e 21 horas, que foi automaticamente aprovado pelo sistema no Booking.
O segundo pedido foi com relação ao check-out, onde a mesma solicita sair após as 11 horas da manhã.
A hóspede recebeu uma mensagem de resposta, informando, caso quisesse sair após as 11 horas da manhã teria que pegar mais uma diária. A mesma não pagou pela diária adicional, portanto, a saída precisava ter ocorrido até as 11 horas da manhã.
A hóspede não saiu no horário devido e a hospedagem informou a hóspede sobre esta questão.
05/06/2023 às 09:12
Não pedi autorização para check-in pois já no site coloca a opção de entrada, afinal check in nao tem custo a mais e pode ser feito até 22h. Pedi para saída de check out e a resposta foi a seguinte Estamos satisfeitos em informar que a propriedade confirmou que atenderá a seu pedido. Não haverá custo adicional para este pedido.
Como fala na mensagem não haveria custo adicional! Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que pegar estrada sem nem arrumar as coisas, tomar banho, pegar estrada cansados. Fomos totalmente desrespeitos. Pelo o proprietário e funcionários do turno da manhã. Nós obrigando a sair do local em 30 min. Se não seríamos multados, como tem na msg que a própria funcionária mandou e a mesma impediu uma criança a usar a piscina por 30 min, pois iriamos sair 14:30/15h como foi autorizado.
05/06/2023 às 12:26
E mais um coisa, tentei contato com o senhor Carlos (proprietário), a própria funcionária falou que eu poderia ligar para ele e me passou o número e o proprietário mesmo sabendo de toda situação, respondendo a funcionária na hora, ele não teve a decência de atender para resolver, mas preferiu ficar tentando arrumar justificativa para um erro deles, usando a funcionária como telefone sem fio
06/06/2023 às 18:14
Camila,
Infelizmente, você não deve ter lido com atenção a mensagem do Booking.
Eu recomendo que você procure o Booking, onde foi realizada a reserva para que o suporte deles possa te explicar o ocorrido, pois você contratou uma diária que se inicia as 14 horas e termina as 11 horas da manhã.
Isto está bem claro no anúncio.
Você fez uma solicitação de chegada no imóvel (check-in) a noite. E a resposta dada é que esta ******* aprovada.
Depois, você fez outra solicitação para sair (check-out) após as 11 horas da manhã. Esta não foi aceita e você teve como resposta no Booking, que caso quisesse sair mais tarde seria necessário pegar mais uma diária.
06/06/2023 às 22:13
Eu não sou burra e sei ler muito bem! Não foi a booking que me deu um retorno e sim vocês, email de vocês! E a única solicitação que eu fiz foi de fazer check-out mais tarde, onde a mesma foi aceita por vocês! Não fiz em nenhum momento solicitação para check-in de noite, pois o próprio site já pede para informar o horário de chegada no local! Vocês do aluguel econômico que são responsáveis pela a falta de respeito, danos morais, humilhação, que fizeram com minha família e não a booking.
06/06/2023 às 22:17
Espero que seja pelo o menos um pouco humana e consciente e resolva minha situação! O que passamos lá a forma que fomos tratos lá de manhã foi totalmente desumano