Péssimo atendimento e serviço

22/06/2020 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesA empresa trabalha com grades de alumínio para portas, e o mesmo foi contratado para instalar a grade de proteção no meu apartamento.
A porta chegou com defeito no dia da instalação, e logo informei ao montador sobre o defeito.
O montador, na tentativa de consertar, acabou piorando o problema. Ele desmontou e montou as grades de alumínio, durante 2 horas, na frente do cliente.
Insatisfeito com o serviço, a empresa sugeriu marcar a data de instalação para outro dia, para reparar e trocar o produto.
Na nova data agendada, somente partes da porta vieram substituídas, e a folga que tinha entre todas as partes, devido ao primeiro dia, estavam presentes e com o metal amassado.
Informei ao proprietário da empresa e o mesmo, reclamando e aumentando o tom da voz, disse que não terminaria o serviço, pois era perda de tempo e me devolveu o dinheiro no mesmo instante.
O proprietário diz que ficou dias sem dormir direito e que eu estava agindo de má fé contra ele.
Insatisfeito com o serviço e o atendimento, estou por meio deste passando a minha experiência com a empresa Alumac.