Péssimo ambiente de trabalho e RH abusivo

Criciúma - SC
24/07/2026 às 09:02
Não recomendo que se candidate a trabalhar nesta empresa . Na integração eles falam tudo de bom . Logo depois te tratam como [Editado pelo Reclame Aqui] os funcionário . Vc fica mais de 30 minutos para esquentar uma comida no microondas e eles não estão nem aí ainda ameaçado em por para rua se caso ficar chamando eles toda hora no RH . E o RH mais ruim e abusivo que eu já vi na minha vida . E ainda se vc fala que vai falar para os donos eles te coagindo dizendo que vai acaba se ferrando se falar com os donos até por que eles fazem muita coisa errada e os donos da empresa nem sabem . Não recomendo ninguém trabalhar lá por este motivo que eles tem 100 haitianos lá por que eles ganham abatimento no imposto de renda e são únicos que aguento eles pois brasileiro e catarinense não quem nem chegar perto deles hj eles tem mais de 350 processo ativo aqui no sul e no nordeste. Tudo causa trabalhista e civil . Não recomendo ninguém ir lá tem muita empresa em santa Catarina que trata bem o funcionário aqui em Urussanga uma empresa que já responde 345 processo ativos na justiça por causas trabalhista e fiscal . Acha que vai respeitar funcionário jamais . Quem tem dignidade e honra não trabalha nesta empresa irei deixar na anexo os processos ali para ver
24/07/2026 às 16:17
Prezado(a), esclarecemos que este canal é destinado a relações de consumo e prestação de serviços, não se enquadrando nesse escopo o tema apresentado, razão pela qual não é cabível prestar esclarecimentos por este meio.
No mesmo interim, alertamos que a divulgação de informações inverídicas ou sem comprovação pode gerar responsabilidades legais.
A Alumasa pauta suas relações pelo respeito, pela ética e pelo cumprimento da legislação, mantendo canais adequados para o tratamento de qualquer reclamação.