Atraso na entrega e falta de resposta da loja sobre o pedido de um encharpe.

30/03/2026 às 20:27

Fiz a compra de um encharpe dia 13/03/2026
No dia 16/03/2026 recebi um e-mail dizendo que o produto estava em separação para entrega. O prazo que eles dão para entrega é de até 8 dias úteis ! Hoje é dia 30/03/2026 e não recebi! Tentei vários contatos por WattsApp que foram lidos e não respondidos, assim como e-mails que não foram respondidos! Uma falta de educação e profissionalismo surreais ! Vi que a situação do pedido é a mesma do dia 16/03/2026, em separação! Simulei uma compra e o produto consta no estoque!

09/04/2026 às 14:17

Olá, Flávia!

De início, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido já foi devidamente entregue em sua residência. Ainda assim, sentimos muito por qualquer sensação de demora ou desconforto durante o processo; essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Estamos sempre em busca de melhorar cada detalhe da nossa entrega e do nosso atendimento, e seu feedback é muito importante para isso.
Agradecemos de coração pela confiança em nosso trabalho e por escolher a Alumi Joias.

Seguimos à disposição para o que precisar!
Com carinho,
Equipe Alumi Joias.

11/04/2026 às 15:05

Recebi a compra , o que me surpreendeu pois já estava convencida que não receberia!
Veio tudo certo, só lamento imensamente a falta de comunicação, o que me fez perder a vontade de realizar novas compras, o que é triste, pois os produtos são lindos!