Produto não entregue conforme solicitado e pago

Votorantim - SP
07/03/2025 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesEu tive uma péssima experiência com a empresa, solicitei um orçamento de um toldo articulado, no tamanho de 4,65 por 3,00 metros de avanço. Fizeram, no entanto foi entregue um produto com tamanho diferente do solocitado, o avanço do mesmo que foi pedido de 3,00 metros, me foi entregue de 2,75. Ao informar a empresa o erro, os mesmos alegaram que não tinha como abrir 3,00 metros, enviaram técnico, o dono da empresa, mas os mesmos alegaram que não tinha o que ser feito, pois não era possível abrir nessa medida. No entanto o vendedor , me vendeu como possível, assim como consta na nota emitida de pagamento, as medidas solicitadas e pagas mediante o tamanho do Toldo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, pois paguei por algo que não tive completo. Mandei mensagem para empresa, entrei em contato e até hoje eles ignoraram a minha situação. O toldo é de péssima qualidade, a sua funcionalidade ficou horrível, pois o mesmo foi confeccionado para abrir 3,00 metros, mas como a articulação do braço não abre no tamanho, que teria que ser, o pano não fica esticado, formando um bolsão. Se não quer ter problemas, não trabalhem com esta empresa
16/01/2026 às 11:09
Não procede a afirmação de que o cliente tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganado. Somos uma empresa consolidada no mercado, com grande volume de atendimentos e inúmeros clientes satisfeitos.
Não precisamos, nem nunca precisaríamos, nos queimar ou prejudicar nossa reputação por um único pedido.
Houve, de fato, um erro de comunicação no momento do atendimento, cometido por um antigo sócio, que não explicou corretamente as limitações técnicas do produto.
Assim que fomos informados, nos deslocamos até o local com técnico e com o proprietário da empresa, avaliamos a situação e realizamos os ajustes possíveis dentro das características reais do toldo adquirido.
O produto entregue é compatível com o modelo contratado e segue os padrões técnicos do fabricante. Em nenhum momento houve má-fé, intenção de enganar ou descaso com o cliente. Pelo contrário: houve atendimento, vistoria e tentativa de solução no local.
Reforçamos que a empresa possui muito mais avaliações positivas do que negativas.
Para cada 1, 2, 3, 4 ou 5 reclamações isoladas, existem dezenas de clientes satisfeitos, que comprovam que somos uma empresa honesta, séria e justa.
Lamentamos a insatisfação do cliente, mas não aceitamos acusações injustas ou que distorçam os fatos. Seguimos trabalhando com transparência, responsabilidade e compromisso com nossos clientes.
Att.
Alumi toldos