Reparo no serviço

Sorocaba - SP
18/05/2026 às 08:59
Contratei a empresa para instalação de um toldo em minha lavanderia. Além do atraso na entrega do serviço, o trabalho executado apresentou má qualidade e problemas que necessitam correção.
Desde o dia ***** a empresa informa que virá realizar os reparos necessários, porém até a presente data (*****) não compareceu ao local.
A situação vem causando transtornos, pois o serviço não foi entregue conforme combinado e a empresa continua adiando a solução sem apresentar uma data concreta para resolução.
Solicito o reparo imediato e definitivo do toldo, com qualidade adequada.
25/06/2026 às 11:51
Respeitamos sua manifestação, porém é importante esclarecer que os reparos mencionados já foram realizados por nossa equipe.
Em nenhum momento nos negamos a prestar assistência. Pelo contrário, permanecemos disponíveis para atender nossos clientes e solucionar qualquer situação que esteja sob nossa responsabilidade.
Reconhecemos que ocorreram contratempos em nossa programação, mas a informação de que a empresa não compareceu ou deixou de prestar atendimento não condiz com os fatos, uma vez que o conserto solicitado já foi executado.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para verificar qualquer eventual apontamento que ainda necessite de análise técnica.
Maíra
Gerente Comercial