Serviço de cobertura em policarbonato com problemas e reparos ineficazes

Votorantim - SP

19/09/2025 às 14:43

Contratei o serviço da Alumi Toldos para um fechamento do meu corredor com a cobertura em policarbonato móvel . Fizeram o serviço aonde ficou com vários problemas , pedi para os técnicos virem arrumar , vieram porém o reparo não ficou legal e o problema continua conclusão já vieram refazer o serviço 3 vezes e nada de ficar legal !! Qualidade zero , agora vieram viram que ainda continua o problema retiraram um parafuso vazou a água que estava parada na calha , ficaram de voltar pra ver se consegue dar um jeito , porém já falei que ficam tentando fazer gambiarra e o negócio está ficando horrível!!! A empresa não tem qualidade faz serviço de qualquer jeito , demoram pra responder não resolvem o problema.Porem na hora de receber estão ali igual urubu , acaba o serviço vc já tem fazer o pagamento com medo da gente não pagar !!! Estou aqui passando pra relatar que demorei tanto pra fazer esse serviço procurei pela melhor empresa como achei que fosse e na verdade estou vivendo um pesadelo . Não indico pra ninguém, já pedi para retirarem toda a estrutura e devolver o meu dinheiro já que não me atenderam com dignidade, já falei com o dono Vinicius o vendedor que me atendeu nem me responde simplesmente veio vendeu e não quis saber de mais nada ótimo vendedor que não dá suporte . Não me passam o telefone dos técnicos para falar diretamente pois não podem e assim fica aqui a minha indignação.

16/01/2026 às 10:55

Prezamos muito pela transparência e pela qualidade dos nossos serviços, por isso achamos importante esclarecer alguns pontos.

Desde o primeiro contato após o relato do problema, a Alumi Toldos prestou suporte sim, retornando ao local mais de uma vez para verificar e realizar os ajustes necessários. Nossa equipe técnica esteve presente, avaliou a situação e executou reparos sempre com o objetivo de solucionar definitivamente a questão.

Ressaltamos também que, em conversa direta, a própria cliente concordou em retirar a reclamação assim que o problema fosse resolvido, o que demonstra que em nenhum momento houve abandono ou falta de assistência por parte da empresa.

Seguimos acompanhando o caso, realizando novas verificações técnicas e buscando a melhor solução possível dentro dos padrões corretos de instalação, sem improvisações. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo resolver, e não simplesmente encerrar o atendimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para finalizar os ajustes necessários de forma adequada, como sempre foi nossa conduta.

Alumi Toldos