Brasília - DF

19/01/2021 às 15:47

Fiz a aquisição de R$6.*******,00 em vidros (blindex) por meio do vidraceiro de minha confiança no mês de dezembro. Os vidros ficaram prontos na primeira semana de janeiro/******* e foram instalados pelo vidraceiro no sábado dia 09/01/21, eu acompanhei pessoalmente a instalação e verifiquei que não houve nenhum problema, o vidro foi devidamente colocado nos perfis de alumínio e devidamente fixados com o silicone, ocorre que 04 (quatro) dias depois da instalação o vidro simplesmente estourou (não houve nenhuma agressão ao vidro, pancada, batida ou qualquer outra ação que justificasse o ocorrido, estava sentado na varanda com minha esposa e presenciamos a ocorrência). Os vidros foram fornecidos pela empresa LUMIAÇO SOLUÇÔES EM VIDRO, ao tentar contato com a empresa fui informado pelo vendedor Cesar que a empresa não se responsabiliza e não possibilitou nenhum tipo de conversa, liguei novamente e fui informado pela atendente Nanci de que a gerente estava de férias e o proprietário da empresa também. Resumindo estou desamparado em relação ao pós venda da mencionada empresa mesmo considerando que a aquisição, transporte e instalação tenha sido realizada por terceiros entendo que a empresa responde solidariamente. importante mencionar o que prevê o Art. 26 do Código de Defesa do Consumidor, e ainda a possibilidade de vício oculto "O vício oculto é um defeito ou falha de fabricação que se manifesta após certo tempo". Seis dias após o dano ocorrido e ter informado a ocorrido à empresa continuo sem nenhuma resposta e realmente desamparado.