DESCASO COM OS CLIENTES

Brasília - DF
23/06/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesCombinei com o funcionário da ALUMIART no DF de nome Cristiano (que depois iria descobri tratar-se do proprietário da empresa) que ele faria uma visita em minha casa para fazer medições e orientar qual a melhor forma e quais os materiais e modelos de instalação de esquadrias na minha casa. Ele falou que no outros dia iria lá, uma vez que estava indo em um local perto de onde moro, então depois me atenderia com sua visita.
Pensei trata-se de "promessa de homem" (como dizia me avô), e cheguei até a faltar ao trabalho para esperá-lo, já que ele não marcou hora. Passados 4 dias liguei pra empresa novamente, esperando falar com outra pessoa, mas o tal Cristiano atendeu (só ele atende telefonema) perguntei se poderia falar com outra pessoa da ALUMIART porque falar com ele não iria adiantar. Ele em tom bem ríspido falou: "o que é que há amigo, eu sou o dono da empresa". Acreditem, ele nem sequer lembrava de mim, não sabia de nada do meu pedido, de nosso https://*******, UM TOTAL DESCASO e DESPRESO POR UM PROVÁVEL CLIENTE.
28/08/2023 às 12:19
Bom dia Manoel. Seu CPF não consta em nossa base de dados com nossos consultores ou seja não possuímos contrato com o Sr nem agendamento de atendimento. Verificamos que você não é nosso cliente não atendemos em Brasília - DF apenas São Paulo Capital e cidades vizinhas.
Sentimos muito por sua insatisfação com ESTA EMPRESA. Porem verificamos que provavelmente a empresa que te atendeu seja deste site
Empresa nome: Alumiart Esquadrias de Alumínio DF
Está empresa Não É UMA FILIAL DE NOSSA EMPRESA, portanto não podemos responder por seus serviços e atendimento ao cliente,
Sugerimos que você entre em contato através dos telefones da empresa que estão no site deles, ou ate mesmo realize uma nova reclamação destinada a empresa correta para que os mesmos tenham ciência da sua insatisfação e descaso no atendimento.
A Alumiart se sensibiliza com o seu caso sentimos muito de qualquer forma a Esquadrias em Alumínio Sorocaba, agradece! tenha um ótimo dia.