Veículo comprado com defeitos e

15/02/2025 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na loja com o nome fantasia LUMICAR VEÍCULOS, onde a mesma tem razão social chamada FIA AUTOMÓVEIS LTDA CNPJ 25.*******.*******/*******30 na data de 07/02/******* de um Jeep Renegade Longitude 1.8 4x2 flex 16v Aut. no valor de 67.*******,00 (sessenta e sete mil reais) a vista e no dia seguinte à compra começou a aparecer alguns problemas graves como: bateria arriada, vazamento de óleo do câmbio, falha no motor na hora de andar com o veículo, liberaram o carro para mim no dia da compra sem o catalisador e cheio de vícios ocultos. Entrei em contato com a loja relatando de todos os problemas, tive que comprar outra bateria para o carro no valor de *******,99, pois eu trabalho em São Paulo e a que veio no carro não dava nem para ligar o veículo desde o dia seguinte a compra do veículo .
A loja pediu para eu levar o veículo para eles olharem e conseguir levar o veículo para eles somente na data de hoje 15/02/*******, visto que eu trabalho e moro em SP e não tenho disponibilidade de horário. Chegando à loja, expliquei novamente todos os problemas que eu encontrei no veículo, principalmente o problema da bateria que tive que gastar do meu bolso para comprar outra e conseguir andar com o carro, solicitei o ressarcimento do valor da bateria e eles se negaram a me ressarcir alegando que a bateria não faz parte da garantia do veículo, sendo que a bateria apresentou problema sério de arriamento desde o dia seguinte à compra, tenho todas as provas com vídeo, fotos e áudio que enviei reclamando com o vendedor desde o dia 08/02/*******. Outro problema foi a questão do catalisador que me venderam o carro sem essa peça, ocasionando vários outros problemas no veículo, vários vícios ocultos.
Com todas as negativas da parte da loja para resolver meu problema, solicitei a devolução do valor integral do veículo e a desistência da compra com a devolução do carro para a loja, pois é um direito meu do código de defesa do consumidor o ressarcimento do valor integral pago por mim.
A loja SE NEGOU a devolver o valor do veículo e da bateria nova que foi comprada por mim.