PÉSSIMO ATENDIMENTO E NÃO CUMPRIMENTO DE PRAZOS

Pradópolis - SP
15/04/2014 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesEstou há 5 meses esperando a empresa finalizar o serviço e cumprir sua parte no contrato. Assinei o contrato com esta empresa em 16/02/*******. Em 10/10/******* solicitei a alteração de algumas peças e inclusão de outras. O prazo para a entrega e instalação das portas e janelas (14 peças no total) seria em 15/11/*******. Até agora, 5 meses depois, a empresa não terminou o serviço. Isso acarretou em sérios atrasos e prejuízos em minha construção. realizei todos os pagamentos no prazo e cumpri com minha parte no contrato, diferente da empresa que não cumpre com seus compromissos. Não recomendo!!!
22/04/2014 às 16:22
PREZADO RONIE, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de lhe pedir desculpas pela transtorno causado.
Tivemos um grave problema com um de nossos fornecedores de vidros o qual, já não mais faz parte da nossa carteira de fornecedores e devido a este fato infelizmente deu-se o atraso na entrega das peças conforme contratadas.
Gostaríamos que soubessem que estamos empenhados em solucionar o quanto antes o problema ocorrido e finalizar as instalações de *******% das peças.
A informação que a fábrica transmitiu é que amanhã mesmo os instaladores irão retornar à obra para continuidade e finalização das pendências.
Grande abraço,
Marcelo-Alumicenter.
26/05/2014 às 11:01
A empresa não compareceu no dia prometido em resposta anterior, atrasou ainda em torno de 20 dias para retornar com as peças e vidros faltantes. Após o término das instalações, solicitei a empresa para que fizessem os reparos nas peças riscadas e amassadas (problemas que ocorreram durante o transporte e instalação das mesmas), fato este que ainda não ocorreu e não houve sequer um retorno sobre quando iriam fazer.
04/07/2017 às 07:20
Sem comentu00E1rios