Brasília - DF

22/07/2024 às 16:33

ID: 193511007

Não aconselho contratar essa empresa. Atrasaram mais de 4 meses para entregar as minhas portas, entregaram apenas no dia da minha mudança debaixo de chuva, além disso, não foi entregue da mesma forma e cor que havia solicitado, não colocaram portal, foi instalado fora do eixo, não fizeram acabamento, o que faz com que minha casa apague em época de chuva e poeira na seca. Na época da chuva acabou com o meu rodapé. Arranharam meu porcelanato e devido à demora na entrega, quando foram instalar a fechadura eletrônica, estava com problemas e não consegui fazer a troca devido ao atraso na entrega. Falaram que iam resolver, mas como sempre, mentira, não se importam com o cliente e sempre mentindo para justificar atrasos.. Alem do atraso na entrega, faz meses que dizem que vão resolver os problemas e até agora nada. Se quiserem dor de cabeça, boa sorte, eu não indico nem para inimigo..

30/07/2024 às 19:55

Fernanda estaremos resolvendo seu problema pela nossa empresa mesmo, peço desculpas uma vez que o serviço do Acm foi terceirizado por outra empresa.