Brasília - DF

08/07/2024 às 11:52

ID: 192457993

É a segunda vez que venho ao reclame aqui. Minhas esquadrias estão atrasadas há cerca de 3 meses, quando busco informações as respostas são evasivas. O Sr. Moisés que me vendeu as esquadrias não me atendeu ao telefone hoje. Já liguei várias vezes.
Espero conseguir solucionar o problema por aqui.

15/08/2024 às 12:49

Olá, Elizabeth,

Gostaríamos de esclarecer que passamos por imprevistos significativos dentro da empresa recentemente. Nosso proprietário, Moisés, enfrentou um grave problema de saúde, sendo diagnosticado com dengue hemorrágica. Infelizmente, ele precisou ficar afastado por cerca de 6 meses, o que impactou na entrega de algumas obras e comprometeu os prazos que havíamos estabelecido.

Felizmente, o Moisés já se recuperou e está retomando o andamento das obras que ficaram pendentes durante esse período. Em nome da ALUMID Esquadrarias, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e queremos assegurar que estamos prontos para resolver todas as questões pendentes com você.

Entraremos em contato pelo WhatsApp para esclarecer suas dúvidas e resolver as reclamações que, infelizmente, ocorreram durante essa fase atí[Editado pelo Reclame Aqui] para a nossa empresa.

Agradecemos a sua compreensão.

ALUMID Esquadrarias